Карбодинамикс Небесного - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 203

Тема: Карбодинамикс Небесного

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.11.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) чей это клон, не узнавал? нижняя труба напоминает Альму, но в остальном не она...
    2) почему взял с невнятными наклейками? (обычно кетайцы предлагают вариант без них)[/b]
    Клон Фулл Динамикса .
    Внятные невнятные, но Мартинез стал с этими наклейками олимпийским чемпионом.
    Фулл Динамикс это мтб проект шоссейной фирмы Баттаглин

IM
    Спасибо за разъяснения.
    Есть подозрения, что это не клон, а просто распродажа рам.
    Они 2006-года, но естественно новые. Что удивило - без шарнира.

Хочу сказать большое спасибо Доминику!
    Теперь, временно, мой велосипед будет ездить с его карбоновой вилкой (моя в процессе заказа).

Теперь он стал полноценным велосипедом и выглядит вот так

Общий вес конструкции 8620 гр.
    Ходовые испытания - на выходных.
    Карбоновый Пейс смотрится на этой раме как родной!
    Go out and ride!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

не, со сликами и амортизационной вилкой - это ни разу не "полноценный ГОРНЫЙ велосипед"
    Редкий гость.

Double
    Вторым комплектом есть Твистеры суперсоники. Но пока у меня исключительно асфальтовые планы.

А вот вилка в процессе заказа. Скорее всего будет СИД Тим, если найду за адекватную цену.

Кстати насчет неполноценного МТБ на жесткой вилке я бы поспорил...
    Go out and ride!

форумец s1ned вроде сид новый 2009 года ворлдкап продает, или ты старый сид хочешь , например типа подмоченного на crc по приятной цене ? но там правда белый.
    А кстати - о каком таком шарниреможно говорить в контексте рамы для хардтейла ?

VladimirI
    Я хочу уложится до 10 тысяч за вилку.

Некоторые, более-менее дешевые карбоновые хардтейлы бывают с шарниром в месте крепления верхних перьев к нижним.

Добавлено позже (12/11/2008 09:36):
    Нашел велосипед Miguel Martinez&#39;a , который выиграл Олимпийские игры в Сиднее.

Miguel Martinez ”mini-mig” world champion edition (рама алюминиевая):

Go out and ride!

<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 11.11.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IM
    Спасибо за разъяснения.
    Есть подозрения, что это не клон,[/b]
    Ясен пень, что не клон.

Добавлено позже (12/11/2008 18:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 12.11.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кстати - о каком таком шарниреможно говорить в контексте рамы для хардтейла ?[/b]
    На данном ресурсе бытует "авторитетное" мнение, что болт, соединяющий дропаут и косое перо является неким шарниром B)

Может человек и хотел получить это нечто. Молодец!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 12.11.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ты очень технично катаешь КК, то поставь себе жёсткую карбовилку(такую например). Она потолще в ногах, смотреться будет лучше с рамой капроновой. Хотя эта тоже ничего, но в целом сейчас полная фигня, без обид.[/b]
    Я так и не понял, чем это плох Пейс? ) Тем более, что позиционировалась производителем как вилка для КК. Тем более автор писал, что вилку эту временно одолжил в ожидании приезда амортизационной.

sad1002
    Собственно Игорь уже ответил - читай внимательнее.
    Вилка стоит временно - пока ищу где заказать другую (предположительно SID Team).
    Кстати эта вилка и есть кросс-кантрийная. Причем я думаю будет получше Пайка, что по ссылке.

Слики соотвественно потому что езжу сейчас только по асфальту.
    Вообщем смотри тему внимательнее.

И не совсем понял чем колеса-то плохи?
    Обычный недорогой кросскантрийный наборчик...
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)