ЕЖЕГОДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПОСВЯЩЁННАЯ ЗАКРЫТИЮ АКТИВНОГО ВЕЛОСЕЗОНА И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ САМОКАТА - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 239

Тема: ЕЖЕГОДНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПОСВЯЩЁННАЯ ЗАКРЫТИЮ АКТИВНОГО ВЕЛОСЕЗОНА И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ САМОКАТА

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 12.11.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне все конечно нравиться, но слишком рано 7 декабря и ресторан до 23-00 - это мало похоже на реальный праздник...[/b]

Кант - единственное место, где не просят предоплату, а даже дают скидку и много еще чего.
    НО после 23:00 за час попросили 15К рублей. Мы же найдем где продолжить банкет?))
    В субботу уже сейчас место найти нереально - везде проплаченные корпоративные праздники.
    Территория и само место предполагает наличие велостоянки (захватите только замки!)
    Вы впервый раз пойдете на работу в понедельник после праздика?))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.11.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НО после 23:00 за час попросили 15К рублей. Мы же найдем где продолжить банкет?))[/b]
    ну теоретически если будет нужное количество заинтересованных

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.11.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НО после 23:00 за час попросили 15К рублей. Мы же найдем где продолжить банкет?))[/b]
    Есть маршрут! Можно прокатиться! Костер, сосисинг... И недалеко...

Так есть, где поставить байки?
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Викс, это интересно конечно, но хочется прийти в гламуре и все такое... в таком виде на байк не сядешь..

Клубника - главное, что мы вместе соберемся! просто боюсь, что не успею со всеми пообщаться.... приду и на детский час...
    Пусть всегда будет велик!

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 12.11.2008 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аленка, наше мнение никого не интересует. [/b]
    +1
    НО после 23:00 за час попросили 15К рублей. Мы же найдем где продолжить банкет?))
    В субботу уже сейчас место найти нереально - везде проплаченные корпоративные праздники.
    Территория и само место предполагает наличие велостоянки (захватите только замки!)
    Вы впервый раз пойдете на работу в понедельник после праздика?))[/b]
    Можем. По домам разъехаться.
    Вот поэтому я и предлагал уже 2 месяца назад начинать искать (и бронировать, в том числе с предоплатой) помещение.
    Мне-то хорошо, мне в понедельник к 12 на работу, а вот тем, кому к 8 - не очень.
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.11.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну теоретически если будет нужное количество заинтересованных [/b]
    Я лично не готов тратить тыщщу на просто аренду помещения, хотя и готов её пропить просто так..
    <div class='quotetop'>Цитата(vix @ 13.11.2008 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть маршрут! Можно прокатиться! Костер, сосисинг... И недалеко...
    Так есть, где поставить байки?[/b]
    Есть.
    В Битцу чтоли?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.11.2008 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Битцу чтоли?[/b]
    Именно!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.11.2008 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я лично не готов тратить тыщщу на просто аренду помещения, хотя и готов её пропить просто так..[/b]
    +1

Уверен, что-нибудь придумаем!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

а кто-нибудь какое-нибудь шоу готовит?
    или пока ТС-С-С-с!??

кстати, что-то мне не верится, что все везде занято проплаченными корпоративами.
    В стране кризис, то и дело слышны ахи-охи, что даже крупные фирмы чикают штат ... менеджеры клубов перестраховываются имхо. Не будут они в декабре забиты.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)