Всем большое спасибо! Ну, значит, Кипр.
Heinrich, для меня стало настоящим открытием, что можно свободно въехать на северную часть. Был на юге острова в 90-х, тогда все заверяли, что ехать на север нельзя ни в коем случае.
Отчеты здесь: itravel.bike
Тогда ни-ни. Но сейчас никаких проблем, был там дважды, один раз на велосипеде, второй раз на прокатном Сузуки Джимни. Залезал в самые укромные уголки на хвостике.
lak_inside, я бы всё-таки посоветовал не радиалки, а круговой маршрут, много больше интересного увидите. С отелями вообще нет проблем. Или не хочется груз везти? Тогда можно взять друзей-невелосипедистов на прокатной машине с шкурным интересом перевоза своего скарба.
Перестали ставить, гуляй туда-сюда, всё в компьютере.
lak_inside, тот отель, что я выше давал, в Каплике, позволит жить в спокойном комфортном месте и катать по хорошему асфальту с малым трафиком, пляж песчаный, мелко. Рельеф на выбор, можно катать вдоль берега, а можно и вверх. Но если хочется больше интересностей, то стоит поселиться ближе к Кирении, здесь только Кантара.
Вот этот ближе к Кирении, но не на берегу, на пляж возят по расписанию. Я рядом с их пляжем бичевал с палаткой. Детей навалом, похоже неплохой отель.
Аналогичный вопрос, но с фокусом именно на Турции. Куда лучше купить тур, чтобы покататься в окоесностях и посмотреть исторические, либо просто красивые места? Про Анталию читал выше
Дубаи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)