CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 412
+ Ответить
Страница 412 из 443 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414417422442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Хм, а если купить, скажем, отдельно раму S-Works 2016, стоит она на велопробеге 350к, да собрать его в нужной мне комплектации уровня XT. Вроде в интернете читал, что топовые Спеши дешевле по запчастям брать, чем в сборе. Насколько это правда?
    И еще, рамы по интернету продают?
    Это лучше спросить в велопробеге. Насчет что выгоднее считай сам. По мне так навеска на всех версиях кроме S-works требует некоторой ревизии...

А то вроде и хочется Спеш, и финансы позволяют, но терзают меня сомнения по поводу соотношения цены \ качества. За 400к можно самый топовый Джениус взять и не парится, а тут S-Works за десятку зеленых. Ужас
    Это каждый решает сам... агитировать не буду, я ничего особенного в спеше не вижу (кроме дверцы в раме). Также имей в виду что некоторые компоненты будет не так просто поменять (например, аморт).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    GhostTown, деор там только тормоза
    Я "деор" специально взял в ковычки, дабы подчеркнуть общий средний уровень навески. Не стоит занудствовать. Ну формально вы правы, я ошибся

Я "деор" специально взял в ковычки, дабы подчеркнуть общий средний уровень навески. Не стоит занудствовать. Ну формально вы правы, я ошибся
    ну если топовый спеш стоит миллион то что еще вешать на велик в 3 раза дешевле?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну если топовый спеш стоит миллион то что еще вешать на велик в 3 раза дешевле?
    Ну вот тут и вопрос, почему он стоит миллион. Даже в гугле автоматом забивает "почему Specialized такие дорогие" . Вот сижу, разбираюсь, изучаю. Все-таки не две копейки стоит, хочется попасть в точку, как говорится. Пока из явных отличий - дверца в раме. Вот пытаюсь обнаружить для себя еще явные преимущества, которые убедят меня потратить 350к только на раму.

Ну вот тут и вопрос, почему он стоит миллион. Даже в гугле автоматом забивает "почему Specialized такие дорогие" . Вот сижу, разбираюсь, изучаю. Все-таки не две копейки стоит, хочется попасть в точку, как говорится.
    потому что курс евро такой
    все топовые байки примернотак и стоят - около 10 000
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Народ а чем все таки хороши данные велы, чем они лучше gt или cube.

Ну это я знаю, просто рама это вроде как к категории "запчасти" относитcя. Т.е. комплектующие они тоже не продают через интернет? Или это только рам касается?
    Вообще то да, спеши по почте не продаются но в каждом правиле есть исключения. Ссылку на магазин кинул в личку дабы не подозревали в рекламе). В этом магазине заказывал в прошлом году кучу деталей спеша, выслали из Маасквы в Питер, всё отлично. Вроде и байки могут выслать, индивидуально надо переписываться. Кстати своркс стампи 14 года за 465 тыщ продаётся.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

А стоит спеш своих денег или не стоит- это вопрос риторический. Для нормального человека любой байк за 100 тыщ это сумашествие, для велолюбителя с этой суммы велосипед только начинается). Я когда подвес себе брал все бренды пересмотрел а когда увидел камбер понял- хочу только его. И в сегодняшних реалиях дешевле купить раму своркс и собрать самому, на авито полно предложений, я в прошлом году новую систему хх1 за 14 тыщ взял к примеру. Могу ссылку дать на питерского чувака который торгует деталями.

Раз уж тема проснулась, да ещё зашла речь о камбере спрошу. Интересно мнение не только Велопробега, но и всех катавших на нем и стампе/эпике

Новый Camber модельного 2017 поставляется уже без брейна. Это хорошо, или компания экономит и в качестве нового вела смотреть камбер 2016 года, т.к. он все ещё с задним brain?

Цитата Сообщение от caress Посмотреть сообщение
    Народ а чем все таки хороши данные велы, чем они лучше gt или cube.
    чем gt или cube

А где можно купить новую спешевскую раму. Не SW фрэйм, он на сайте есть за космические деньги, а "народный" SJ comp carbon, например?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)