Так ты тогда свою тыщу за шашки получил? Может еще бабой прикинулся?
Ну и сиди в луже, даже свой красный зад не кажи. Обычно смеется тот кто последним? Твои оправдания, как ты меня обгонишь я слушаю вот уже сколько лет, сперва ты говорил, что вот купишь новые колеса на норку, потом ты их купил, затем был вариант , что купишь карбоновые ... не прокатило, тогда появился вариант , что вот слики поставишь... и снова не прокатило! Потом мыло про шоссер, а в итоге на колесе сидя страдал? Осталось вот оправдываться , что мол у пахи 60 мм, а ты теперь страдаешь на 100, Ога )))
Последний раз редактировалось paha-1; 22.09.2016 в 09:24.
цитату плиз, я пока не так крут
Да вроде как прокатило, 200-ки я достойно ехал
Не страдал, ты там тоже подзадолбался, не подзадолбался бы, отнял бы у меня ком, тем более сделать это легко, ибо я матрас, тебе с температурой и на 3 атм на шоссер это расплюнуть!
Это не осталось, это был один из первых факторов
Иди крути свой мего крутой станок под цвет китайкарбоновых колес и переставай оправдываться
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
replicant, вчера была отличная погода, а теперь два дня потопов![]()
Блин, после вчерашней катки носовой кашлять стал больше, тьфу ты
Какой ком клоун ухаха, страва дала ему ком секундный, а он сидел на колесе ))) еще и хвалится , ну без комментариев
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
При том отвалился даже как раз на коме, но страва ему дала секунду. И он хвалится
я и вперед выходил, ты там цементной крошкой гадышался, по-ходу=)
Я там не отваливался, не надо врать, Паша
Я уверен КОМ ты этот отберешь как делать нефиг, жду на этой неделе. ИНаче трепло, как ты любишь говорить и всем условия ставить
Не все тебе всех мотивировать![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 22.09.2016 в 09:45.
кого ты ждешь, сам приедь и сделай обнову . ждун мухахах, диванный ждун.
мы все тебя ждали на ДЛ , но у тебя жопа покраснела, ты всем сообщил, что приедешь, торжественно зарегистрировался ииии??? и? 27 дыша не ротом по освальду
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
отвалился, димачка, вспомни финишь, м 5 так на броске ты потерял и не ясно как ты эту секунду получил, хотя меня она не парит, просто твой геройский каммент тупо рассмешил
paha-1, не переводи стрелки, давай отбирай КОМ. Меньше слов, больше дела! И прекрати постить свои диванные фотки, мы уже поняли какой у тебя клевый диван!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)