а меня на сегодня ещё один нубский вопрос))
если с систем тройников одну звезду можно снять (большую?), то на даблах, что уже такие продаются, можно поставить третью звезду? или в них это уже не предусмотрено?
а меня на сегодня ещё один нубский вопрос))
если с систем тройников одну звезду можно снять (большую?), то на даблах, что уже такие продаются, можно поставить третью звезду? или в них это уже не предусмотрено?
Настояли что то около 20 тысяч км. по грунтам. Что с ними вообще может быть, если в них не ходить.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Это что, вот чудо смазку для цепи набодяжил, 350км. проехал по пылище без шума - офигел).
хз сколько в км, но с июля 2011, использовалась как основная летняя обувь. 087ые. просто есть еще и другие
https://fotki.yandex.ru/users/ouninpohja/album/522858/
отклеивается и сломалась подошва. умирает верхний слой кожи, хотя в последнем случае винват сам. липы в прошлом году сдохли, но перешили в мастерской за копейки
в принципе обувь отличная
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А я тут попробовал смазку с тефлоном спрей, она на вид белая, пениться, после высыхания на цепи явно налет, к нему понемногу налипает, но после езды по лужам под 100 км цепь не шелестит.
Единственное, это на сингле. Там грязь на звезды немного по другому летит.
Ох, VeterMir... Ну если ты гоняешь - молодец.Без балды - молодец.
Но ведь не все гоняют. Или за партикулярное использование МТБ надо к стенке сразу ставить???
Я, например, не очень люблю в грязь по уши лезть - на шоссике начинал. Хоть, поездив по буеракам на монстрике - да, техника улучшилась, и я этим доволен. Но экстремалить, пока железку из плеча не вынул - увольте. По мне - нарушение стиля. А вынуть пока руки не доходят, так по жизни складывается.
И по мну сейчас - вел конструктор "сделай сам" - можно собрать под свои потребности. И у мну онЕ другие, нежели у тебя. И это хорошо.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Варианты параХфина или ноу-хау???![]()
У меня одна впереди, да и речь идёт про сковородку.
Поэтому: 48 с кассетой 11/23 даёт мне сзади две рабочие звезды - 17 и 19 зубов. 36 спереди с той же кассетой - 13 и 14 зубые. Плюс растягивающие усилие на цепь в первом случае меньше примерно в 1.3 раза из за бОльшего диаметра звёзд. В результате имеет увеличение ресурса трансмиссии раза в 1.5. Остальное добираем правильной смазкой). Вот для чего ставлю сковородку на плоскаче.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Котофей, первое). Все готовые "твёрдые" смазки типа сквирта/педроса сделаны на основе парафина/воска. Только цена там.... Рецепт мне товарищ с парафиновой ветки дал: сустабин/пчелиный воск/масло - 100/100/15.
К сожалению, не могу сказать, как оно по мокрому будет, у нас пыль по щиколотку и песок. Теоретически думаю, что всё равно лучше будет, чем просто жидкое масло, смесь очень вязкая и прилипающая к металлу. А по сухому (не по асфальту!) вот уже 350км. и шума нет, но ролики уже блестят и болтаются на пинах - сегодня проварю ещё раз, результата более чем достаточно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)