<div class='quotetop'>Цитата(yarkin @ 12.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В каком состоянии сумки?
Если нормальное, то возьму.
Если требуют косметического ремонта - возьму чуть дешевле.
Если протертые - не надо.
Звоните 8 916 Ч9Ч 1576 или пишите в личку.
Саша
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(yarkin @ 12.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Продаются ли ещё?
Идя в толпе, мы толкаем локтями убийц...
продаю такие (примерно), но маленькие, по 14 литров. Типа на передний багажник
Шли в комплекте с большими, на задний багажник
Маленькие мне не нужны
Синие, новые
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.12.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Маленькие есть. Я б что-нибудь татонко-образное (две сумки с креплениями на багажник) на хвост взял, литров по 20 - 30.
<div class='quotetop'>Цитата(yarkin @ 12.11.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Предупреждаю всех желающих иметь дело с yarkin - сегодня договорились встретиться, он не приехал на место встречи, через 10 минут прислал письмо с извинениями. Видимо, он не вполне адекватный человек - адекватный в случае форс-мажора прислал бы письмо, что не приедет (позвонил бы!) хотя бы за час до назнченного свидания.
Короче - не рекомендую с ним иметь дело! Родина должна знать своих героев.
В связи с нижеследующими оправданиями - добавлю: за час до встречи я посылал на мобильник yarkin напоминание о встрече.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Спасибо за столь уместный комментарий Александр, но форс-мажор бывает разный. На моей жизни, к счастью, это первый случай, когда моя собака оказалась по колесами автомобиля. Очень надеюсь, что вам не доведется попасть в подобную ситуацию. Но голова моя, возможно и не вполне адекватная, на мой взгляд, поступила совершенно верно. Я уже извинился за то, что совершенно забыл про нашу встречу, - но голове тут не прикажешь, она такая какая есть.
По прежнему продается, но, извините - не вам.
Буду искать не вполне адекватного человека, который готов будет на свой страх и риск купить у меня эти сумки.
Если интересно, есть фото, которые я и предыдущему покупателю пересылал.
Ozonlab, мне до вашего сообщения здесь, пришло сообщение в личку. Если человек не возьмет - то я предложу вам.
<div class='quotetop'>Цитата(yarkin @ 12.12.2008 04:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок. Отпишите в личку, если не возьмёт.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.12.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Почем отдаете?
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
за тыщу
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)