Артроз ног и велосипед с ручным приводом
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Артроз ног и велосипед с ручным приводом

Комбинированный просмотр

Парни, кто с артрозом, вам врач ставил категорический запрет на кручение педалей? И чем вообще артроз лечите? Мне под вопросом пока поставили артроз 2 степени, но любые нагрузки сказано исключить. На форуме тут вычитал, что с контактными педалями можно ездить. Пока перед выбором стою, что, как. Благо, зимой часто не катаюсь, но осень же еще есть, не хочется ее профилонить и свой сезон раньше времени закрывать…

Веломаньяк Аватар для fishboy
    Байк
    Scott Scale
    Записей в дневнике
    3

FedotoF, у меня псориатический артрит, ставили артроз 2 степени пару лет назад, так же запретили всё, сказали лечь дома и ждать )) в этом сезоне 3500 км уже намотал и пока не собираюсь останавливаться.

Цитата Сообщение от FedotoF Посмотреть сообщение
    Парни, кто с артрозом, вам врач ставил категорический запрет на кручение педалей? И чем вообще артроз лечите? Мне под вопросом пока поставили артроз 2 степени, но любые нагрузки сказано исключить. На форуме тут вычитал, что с контактными педалями можно ездить. Пока перед выбором стою, что, как. Благо, зимой часто не катаюсь, но осень же еще есть, не хочется ее профилонить и свой сезон раньше времени закрывать…
    Demark прав, к спортивному врачу с этим лучше. Хотя если док запретил нагрузки, значит, основания на то есть. Состояние суставов может быть удручающим. Хотя я так понял, диагноз пока не точный? По лечению что прописали? МРТ делал?

Веломаньяк Аватар для fishboy
    Байк
    Scott Scale
    Записей в дневнике
    3

sharov218, если живешь в провинции спортивного врача можно и не найти, на самом деле ничего страшного в артрозе нет, а врач говорит что нельзя что бы потом не отвечать за твои травмы если ты их получишь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)