Да ладно вам, мало ли как человек на работу ездит - может он окрестностями любуясь, крюк приличный делает - например, из Королёва в Тёплый Стан через крылышки - заодно по треку намотать.Сказано 40 - значит 40, ему виднее и пофигу как.
![]()
Да ладно вам, мало ли как человек на работу ездит - может он окрестностями любуясь, крюк приличный делает - например, из Королёва в Тёплый Стан через крылышки - заодно по треку намотать.Сказано 40 - значит 40, ему виднее и пофигу как.
![]()
У нас железки фигово пересекаются во многих местах. Оттого километры часто накидываются сверх логичного )
Вариант парковый: ЛО, Измайлово, Кусково, Кузьминки-Марьинский парк, а там уже и рукой подать.
Вариант асфальтовый: набережная по правому берегу МР. На юге - Андропова-Каширка-Борисовские пруды, тут - на выбор, но я привык Шереметьевская-Октябрьская-Самотёчная-Цветной бульвар-Неглинная.
Кстати, ехал с работы домой через Гвардейскую - те же 40-45 км вышли![]()
racer_x, Водный - Текстили - вполне себе противоположные. Хотя, около 30, да. Но от Текстилей и до МКАДа ещё далече. До 40 в том же направлении добавить - вообще не проблема.
Кстати да – я как-то поехал по набережным Москвы, потом Яузы... и у меня почти 60 км вышло.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
А, вообще, маршрут такой, чтобы больше парков и меньше машин: https://www.strava.com/activities/702777027
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Бóльшая часть маршрута проходит по Москве и я писал в том контексте, что именно это меня смущало. Я раньше считал, что по Москве вообще неразумно на велике ездить.
Нет, что вы, не 40, конечно. Всего-то 39,7.
Ну а раз за МКАДОМ жизни нет, то засчитываем только 27 внутримкадочных.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Αλέξανδρος, опередил ) И таки набрал 40 =)))
Morne Taru, как ты так ссылку на отмеченный сегмент сделал![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 20.09.2016 в 22:30.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)