Ну у Спеша в Л вообще 445 мм, а в этом году 450 мм (самое интересно, что до перехода на 650в и 29, Ритч у Спеша всегда был самый длинный), а тут в Л 457 мм.
Хотя, да с этого года многие догоняют Мондрейкер. И фиг поймешь М или Л брать для пограничних 178 см роста
Я смотрел видео работы подвески, это там не видно. А не помните где про это читали. Про сильное удлинение перьев я знаю у ДХ Комменсаля и всех рам с высоким шарниром.
не как раз наоборот, сам факт того, что рама проектируется под смещённый подседел вовсе не значит, что они пытаются задницу наездника сместить назад,
имеется в виду, что подседельная труба идёт далеко впереди, место подвеске освободить и вообще,
и со смещённым подседелом седло оказывается как раз в нормальном положении согласно современным тенденциям.
любовь спеша к коротким перьям не смогла бы ужиться с заваленной задницей райдера назад, так что тут всё ок, можно не переживать.
просто при кастомизировании байка и самостоятельном заваливании его геометрии это нужно учитывать и компенсировать.
я давно катаюсь на 29 колёсах в кантри, привык, и верю в их превосходство на камнях.
только вот я забыл, что крепкие 29 колёса со злой резиной для гор весят нереально много и совершенно не хотят разгоняться на плоскаче,
появляется позорное желание поставить на него гейскую резину для катания по Москве.
сегодня поехал для сравнения на келлисе по битцевским трейлам. да. лёгкие 27.5 колёса с лёгкой резиной, против крепких 29 колёс со злой резиной - это даже не смешно =) но, конечно, это и не честно тоже.
но резко пересаживаться с 430мм перьев на 455 - прямо таки опасно, даже словил один черезруль из-за недодёрнутого банника (по привычке дёрнул, как на спеше, так как 2 недели катал только его)
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 19.09.2016 в 21:30.
Raskladnoy, какой спешь взял? Фото в студию. :D
так сейчас вроде тренд определённый есть, многие производители в угоду антисквату увеличивают педалкик (он же удлинение цепи), даже интересно посмотреть, как далеко в этом зашли кэнфилды
да не, всё в рамках приличий
подвеска по всем параметрам волшебная.
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Грибник, самый простой
ну и заодно скажу по резине:
не знаю, как поедет по камням, но по мокрой и ооочень мокрой грязи с корнями butcher едет просто невероятно круто (он вообще похож на миньён с шипами пониже), а вот purgatory носит во все стороны.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 20.09.2016 в 02:54.
Парни, а как себя ведет Magic Mary 2.35 EVO TLE SS TrailStar на передке по сравнению с православным AM-миньоном 2.3 DHF tr/exo? Шипы у нее не отрывает как у дампфа?
Попала ко мне эта резина на новой норке, че-т не продается даже за 2 тыс. ( Настолько все плохо? Начал думать себе оставить попробовать.
alistair, ты опять велосипед поменял?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)