У вас, похоже, весь город там тренируетсяТрасса укатана до зеркала, судя по фото.
У вас, похоже, весь город там тренируетсяТрасса укатана до зеркала, судя по фото.
No brain no fear!
Был рядом, заехал на гонку, на этот раз удалось заснять всё:
Просмотровыйкруг (в Сб)
Гонка, 5 кругов
начало интересное, первый круг имеет смысл смотреть в FullHD, а то Ютуб зажимает
и полностью не передаёт даже той малой части от этой трассы, что зафиксировала ГоПра.
Трасса в этот раз понравилась ещё больше (чем весной), было сухо, была бОльшая часть
техн. элементов и подъёмов, только ехать нужно с обоими тормозами, а то не интересно
Силачи не приехали, но мне и Ветераны не дали расслабиться до самого конца гонки
дГриша как уехал в начале, так я и видел его только на петлях, всё дальше и дальше...
На этой трассе очень хорошо следить за соперниками круг за кругом, что впереди,
что позади - просматривается почти в течении всего круга. Вот под конец гонки я и смотрел,
как приближается п̶р̶е̶д̶с̶е̶ ̶преследователь, но кругов не хватило
ещё, видимо, помогла Димина поддержка всю гонку, вообще его крик был слышен чуть не по
всей трассе, а сам он появлялся местах в пяти на ней за круг
Организация отличная: построение в первый карман, старт вовремя, награждение вовремя - даже не привычно,
даже на поезд обратный успеть можно было легко*.
После финиша снова покормили пловом, наградили по группам (не удалось постоять с победителем), дали медальку,
грамоту, приз, а дальше пришлось сбежать...
Спасибо за отличную гонку на отличной трассе! Очень приятная атмосфера!
Рекомендую приезжать на просмотр в Сб, прикатывать тех. элементы, и в Вс на гонку (я так и сделал).
Можно ещё вечером паста-пати организовать, вот этого, пожалуй, не хватило!
* - ...обратно (успевать!): http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=c88212
Тема на ВелоРоаде (СПб)
zTsu, крутое видео и езда отличная. где камеру крепил?
No brain no fear!
Под номер, алю пластинка под крышку выноса, а к ней крепление ГоПры под штатив.
Надо попробовать, местами гораздо эффектнее, чем с груди, спасибо.![]()
No brain no fear!
знание трассы, которую помогал строить и реконструировать 4 года помогает появляться "неожиданно".
ИМХО, Косте ещё бы звезду поменьше, чем 34Т овал - было б ещё веселей вдобавок к исправным тормозам ))
Спасибо за видео, доставляет!
---------- Добавлено 28.09.2016 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2016 было в 01:15 ----------
монтированное видео от Павла Ширея с использованием своих и др.исходников:
https://youtu.be/nXm1iwGeQ-E
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)