а вода и пара бананов?![]()
в велоформе вроде не потеешь, я вот штаны купил себе - небо и земля
ну, не 500, а 200, обычная карбоновая вилка с алю штоком весит в районе 500-600 грамм
она, кстати, такая же неубиваемая
тут уже дело вкуса и погоня за весом
не на всех рамах хромолевая вилка будет смотреться вменяемо
для воды поилка есть на раме. за бананами - на ближайшую пальму))
без рюкзака и в футболке нормально. кстати, мне тут подарили футболку типа специяльную лисапедную - ну да, она не пропитывается и не становится мокрой и холодной (и не липнет), но в ней душнее (все равно синтетика буэ), и в итоге разница есть, но не скажу, что в ней лучше.
да и это все хорошо летом, когда тепло. а вот сейчас, а тем более зимой все равно надо облачаться в кучу всего, и там уже футболка игрет далеко не главную роль...
Зимой как раз велоформа играет большую руль, летом можно в шортах и футболке, а в межсезонье мокрая футболка это проблема.
а куда Коеь педальный пропал? сто лет его не видел на форуме![]()
Денис_Сергеевич, да бывает на форуме, судя по профилю. Переосмысливает методы общения, наверное
Ребят, я тут недавно разгадалзагадку века, как мне кажется, причину странных щелчков вилки и рамы при проезде трещин на асфальте. Переставляя переднее колесо, обратил внимание на сколы краски на дропаутах вилки. Похоже, что при наезде колеса на препятствие (особенно, когда не успел обработать руками) из-за разной упругости металла и лако-красочного покрытия, происходит локальное повреждение последнего. Вокруг гайки оси краска аккуратно так облупилась. А у меня, особенно по первости, чуть ли не паника: "блин! что-то треснуло, не дай бог накрылась вилка!" Сзади тоже такой мини треск случается, но реже, когда совсем уж влетаю в дорожные изъяны неаккуратно. Есть у кого такое? Или мне достался уникальный экземпляр Фуджи Декларации 13 года? )
Последний раз редактировалось Rimskiy; 18.09.2016 в 19:02.
Добавлю 5 копеек насчет краски. На моем физере что ни скол так сразу до металла, вместе с грунтом! Сначала очень парился, потом забил, тупо замазываю мовилем, нереально крутая вещь, металл останется чистым и защищенным от коррозии до покраски рамы, проверено на автомобилях)) Думаю по окончанию сезона (летне-фиксерского) разобрать вел и продуть тем же мовилем все внутри, т.к после попадания под дождь видны следы ржавой воды, выходящей изнутри через технологические отверстия рамы...
вот эти ржавые потоки меня всегда смущали в стальных рамах
кто-нибудь обращал внимание не жесткость рамы при активном силовом педалировании или при вилянии рулем? мне кажется, что виляя рулем, у меня задняя часть рамы сама по себе гуляет, как хвост
Насчет сумок через плечо: рекомендую попробовать сумку на пояс. Я с такой катаю. Не такая вместительная, как рюкзак, но кошелек/ключи/телефон место есть, а U-lock можно повесить на ремень сумки (сумку застегнуть так, чтобы проходила сквозь дугу). Я сам ни инструментов, ни замков сейчас не вожу, только кошелек, ключи и телефон, ибо не прокалывался давно (последний прокол больше года назад, на старой плохой резине) и если что доеду на ободе/троллейбусе/пешком раз в год.
Насчет жесткости рам: когда катал на ситибайке, просил видео со стороны смотреть, когда я в гору стоя забираюсь. Рама гуляла в районе каретки, как и ожидалось. На пурфиксе хайтеновом гуляние было, но меньше, как и ожидалось. Других подопытных велов не имел, но рама в любом случае будет гулять, невозможно создать идеально жесткую конструкцию. Если задняя часть рамы гуляет, как хвост, т.е. сильно, советую проверить на поверждения раму, и если не найдено, забить.
если катать только по определенным местам , к примеру на работу или до вокзала ,
то проще оставлять замок или якорную цепь на месте пристёгнутыми и возить с собой только ключи и небольшой , запасной замочек .
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)