Fixed Gear Club - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 2584 ПерваяПервая ... 581582583083283483533563573583593603633683884084585586588581358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 25838

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится..
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    упрощаю задачу
    Поправил. Окраска фюдже-харо-бирбик-себайк-хуже polo&bike!

Поставил новые колеса от 8bar вместо эллипсов.
    Эллипсы уж больно дорогие в обслуживании, замена одной оси 4500р., кошмар. К тому же они тяжеловаты для улицы. К плюсам отнесу внешний вид и хорошую спицовку. Аэро еще)

Новые колеса на 23мм обидах и 32 спицах каждое, весит на 200грамм легче ( стоят на 10к рублей дешевле)
    Сейчас поеду, попробую их в деле и отпишу, чувствуются эти 200грамм

(бтв, вешу я мало, должен заметить)

Цитата Сообщение от Danny Perish Посмотреть сообщение
    Сейчас поеду, попробую их в деле и отпишу, чувствуются эти 200грамм

(бтв, вешу я мало, должен заметить)
    Ну на треке эти 200 грамм наверное заметны, а вот для улицы

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Ну на треке эти 200 грамм наверное заметны, а вот для улицы
    на разгоне заметны, если на светофорах тормозить и при условии, что эти 200 г сняты с обода

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

глянул я сайт этих 8бар - прикольная конторка.
    У меня втулки от велобокса (в девичестве юхаб) - один в один 8бар, которые не премиум, а "обычные".
    Этот юхаб у многих производителей под их логотипами присутствует. Значит и в правду хорошие втулки

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Окраска фюдже-харо-бирбик-себайк-хуже polo&bike!
    чем хуже?
    Ну про обода я тебя понял. Они и в правду лучше некоторых тем, что анодированы, а не покрашены.
    А рамы?

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

[/COLOR]
    Ну про обода я тебя понял. Они и в правду лучше некоторых тем, что анодированы, а не покрашены.
    А рамы?
    Тогда пойми меня и про раму.
    Она у меня окрашена в белый металлик!
    Покрытие очень прочное, нет ни царапины при многочисленных ударах.
    Чего не скажешь про мою черную раму от SE Bikes.

Там я лечу царапины подкрашиванием их черной глянцевой краской.
    Рама снова становится, как новая.

Раме Polo&Bike такая процедура подкрашивания не требуется.
    Разве попробовать коцнуть по ней молотком со всей дури!

ок, а откуда информация про краску фуджи?

не с нами
    Байк

ок, а откуда информация про краску фуджи?
    Она никак не позиционируется производителями фуджи.
    Значит обычная краска, как у всех.
    Поло же прямо заявляют:
    Окраска компонентов высококачественными красителями Y.S.Paint, разработанными специально для велосипедов.
    Вроде бы мелочь, а разница в качестве существенная.

Там я лечу царапины подкрашиванием их черной глянцевой краской.
    Рама снова становится, как новая.

Раме Polo&Bike такая процедура подкрашивания не требуется.
    Разве попробовать коцнуть по ней молотком со всей дури!
    У меня рама тоже металлик. Пару лет назад ее делали в Калининграде на заводе "Русобалт" (если я не ошибаюсь). Велосипеду почти 3 года, а выглядит почти как новый. (см. фото выше). Но подкрашивать небольшие коцки, это ИМХО перебор.
    Синяки и ссадины украшают не только настоящего мужчину, но и боевой велосипед. О направлении BOMJ CREW (Бомж Крю) слышали? В интернете вызвало большие споры. Если хотите могу выложить здесь)

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Синяки и ссадины украшают не только настоящего мужчину, но и боевой велосипед.
    Не залеченные раны убивают.

Не залеченные раны убивают.
    Прочитай! Что скажешь???
    Качество, отличающее представителя БОМЖ КРЮ от всех других, так это то, что его мало волнует сохранение велосипеда в заводском виде. Странно увидеть велосипед, который видит улицу каждый день, без единой царапины или вмятины. Сразу закрадывается сомнение в том, что его владелец и не катает вовсе.

Велосипед это надежный друг и одновременно надежный инструмент. И его наследственные черты - это именно быть поцарапанным. Это впечатано в ДНК, в видовой поведенческий образ. И идти против этого - значит пойти против Эрнесто Кольнаго, Уго Де Роса, Чино Чинелли и, что более важно, Юрия Смаойлова. Это поступок против естественного хода вещей, который поощрает современный мир и Александр Привальнев в частности.

Иной райдер на чинели будет подсознательно париться о том, чтобы место, где он паркует свой байк, не поцарапало топьюб, дрожащими руками будет одевать свой вел в юлок и прислонять к металлу, лишь бы не поцарапать.

Это же отношение мы видим к новому айфону. Крискинг-адепты боятся его поцарапать, одевая в чехол. Рано или поздно это приведет к тому, что и велосипеды свои на парковке они будут одевать в чехлы. Ведь поцарапать велосипед - это трагедия, потерия уважения от своего крю, невозможность заехать за фалафелем и, вероятно, разрыв со своей девушкой, которая не потерпит неухоженный велосипед.

Эти люди живут в постоянном страхе, как инвесторы, боящиеся обрушения акций из-за публикации в желтых сми. Это люди, забывающее о внутренней гармонии из-за внешних раздражителей.

По велосипеду всегда можно характеризовать хозяина. Но только по царапинам можно узнать настоящего БОМЖА И ПАНКА, плевавшего на то, что снаружи. Ведь с велосипедами, как и со всем, важен лишь момент, когда ты начинаешь им пользоваться.

Нынешняя парадигма безыдейности и потребления породила авентоны, томсоны, крискинги и срамОмниумы, а так же принесла в фиксед гир людей, которым лучше тормозить руками на спешиализед венге.

Если бы Цой был жив, БОМЖ КРЮ был бы его выбором. Задумайтесь об этом, когда будете снимать с парковки свой плод капитализма.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)