Поставил новые колеса от 8bar вместо эллипсов.
Эллипсы уж больно дорогие в обслуживании, замена одной оси 4500р., кошмар. К тому же они тяжеловаты для улицы. К плюсам отнесу внешний вид и хорошую спицовку. Аэро еще)
Новые колеса на 23мм обидах и 32 спицах каждое, весит на 200грамм легче ( стоят на 10к рублей дешевле)
Сейчас поеду, попробую их в деле и отпишу, чувствуются эти 200грамм
(бтв, вешу я мало, должен заметить)
на разгоне заметны, если на светофорах тормозить и при условии, что эти 200 г сняты с обода
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
глянул я сайт этих 8бар - прикольная конторка.
У меня втулки от велобокса (в девичестве юхаб) - один в один 8бар, которые не премиум, а "обычные".
Этот юхаб у многих производителей под их логотипами присутствует. Значит и в правду хорошие втулки
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
чем хуже?
Ну про обода я тебя понял. Они и в правду лучше некоторых тем, что анодированы, а не покрашены.
А рамы?
Тогда пойми меня и про раму.
Она у меня окрашена в белый металлик!
Покрытие очень прочное, нет ни царапины при многочисленных ударах.
Чего не скажешь про мою черную раму от SE Bikes.
Там я лечу царапины подкрашиванием их черной глянцевой краской.
Рама снова становится, как новая.
Раме Polo&Bike такая процедура подкрашивания не требуется.
Разве попробовать коцнуть по ней молотком со всей дури!
ок, а откуда информация про краску фуджи?
У меня рама тоже металлик. Пару лет назад ее делали в Калининграде на заводе "Русобалт" (если я не ошибаюсь). Велосипеду почти 3 года, а выглядит почти как новый. (см. фото выше). Но подкрашивать небольшие коцки, это ИМХО перебор.
Синяки и ссадины украшают не только настоящего мужчину, но и боевой велосипед. О направлении BOMJ CREW (Бомж Крю) слышали? В интернете вызвало большие споры. Если хотите могу выложить здесь)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)