САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 3473 ПерваяПервая ... 121121621822022072102112122132142172222422623124125127121212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    там ничего не напрягает.
    Отсутствие кислорода тоже?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У меня сестра живет с задраинными форточками постоянно. Я если долго там- начинает кружиться и болеть голова. А она так всю жизнь и норм ) все разные

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Отсутствие кислорода тоже?
    Вы прям такие чудеса открываете человеку, всю жизнь перемещающемуся по городу на общественном транспорте.
    Кислород-то оттуда кто спер?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    У меня сестра живет с задраинными форточками постоянно.
    Думаете, что квартира герметична?
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Думаете, что квартира герметична?
    В каждом окне дырки для вентиляции, под двери сосет. Я лишь про то- что лично мне этого адски недостаточно

Поверьте, разница в кол-ве кислорода в воздухе за форточкой и внутри нее стремится к нолю.

У меня дома стоит чистилка воздуха. Кислорода она в него не добавляет. Только чистит от запахов и примесей. Так вот с закрытыми окнами, когда чистилка справляется с постоянным объемом воздуха, воздух намного приятнее, чем с открытым окном. А когда открываешь окно, она через некоторое время автоматически активизируется, почувствовав "свежий" уличный воздух.
    Последний раз редактировалось Racer X; 15.09.2016 в 22:52.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Главное побольше читать статей в желтой прессе
    Как будто некоторые выдержки не являются здравыми. В частности предположение про пожар в подобном вагоне, например, что глупость?

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    В частности предположение про пожар в подобном вагоне, например, что глупость?
    Я точно знаю, что подобные сквозные составы, уже далеко не первый год успешно эксплуатируются в других странах. Это не у нас придумали. Значит проблема как-то решаема.

А про людей, которые будут лететь через весь состав, это не бред, нет? Да при такой остановке, когда человек может пролететь не то, что весь состав, а хоть пару вагонов, и в обычных вагонах никого в живых не останется.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Я точно знаю, что подобные сквозные составы, уже далеко не первый год успешно эксплуатируются в других странах. Это не у нас придумали. Значит проблема как-то решаема.

А про людей, которые будут лететь через весь состав, это не бред, нет? Да при такой остановке, когда человек может пролететь не то, что весь состав, а хоть пару вагонов, и в обычных вагонах никого в живых не останется.
    На торможении,можно порядочно проехать к голове состава на самокате(нельзя)
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Поверьте, разница в кол-ве кислорода в воздухе за форточкой и внутри нее стремится к нолю.
    Зато в СО2 – колоссальная! У меня датчики стоят. Если окно закрыто, очень быстро концентрация достигает критичных значений.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

когда человек может пролететь не то,
    этот смог бы:
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)