Ура!Tassajara - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Ура!Tassajara

Если после километров 500 не перестанет болеть (и мышцы и точка) то надо будет думать, а пока рано.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(Glarean @ 10.11.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а геометрия рамы разве не влияет на накат?[/b]
    Разве что аэродинамичность посадки. А как геометрия рамы (не прочность) вообще может влиять на накат ?)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Glarean @ 10.11.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот, вчера полноценно покатался на купленной на днях Tassajara 2008. Хочу немного поделиться своими физическими ощущениями от этого катания. По физическим ощущениям от первого трёх с лишним часового катания на Tassajara, ощущения следующие: Ноги совершенно не болят! (а ведь это было моё первое катание и вкручивал тоже). Поднабил пятую точку по первой (может из-за седла Bontrager Race, может седло сменить?или из-за рамы Genesis? хотя при росте 170 взял ростовку 17.5-думаю это для нормально,). Ну и вечером после катания болели мышцы спины в районе лопаток. и трапецевидные мышцы. Может это из-за растянутой посадки, т.к. нагрузка на руки больше, чем при обычной посадке?У кого какие мысли по этому поводу?[/b]
    У меня та же рама с той же геометрией и той же ростовкой (мой рост 172 см., рама 17,5&#39;&#39. К ней реально не сразу привыкаешь, и действительно спина между лопаток болит. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, рекомендую на первых порах поставить вынос руля повыше (угол наклона больше штатных 10 градусов) или вообще поставить регулируемый вынос. Кстати, последний я тебе могу одолжить, ибо оно мне ни к чему

ОБЪЕДИНИЛ ДВЕ ТЕМЫ АВТОРА
    АВТОР ПОЛУЧАЕТ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за создание двух тем про один и тот же велосипед.
    в след раз получит желтую карточку.

и не забывает ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ВЕЛОМАНИЯ.РУ

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 10.11.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну это он от радости или от счастья :D Ведь не каждый день тассажары покупают...[/b]
    Да уж, парня можно понять
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Ну а разве там руль регулируется?мне в магазе сказали,что вроде нет.А мышцы спины побаливали из-за большей нагрузки на руки наверное.

Модераторам-Ну что ж ,буду знать ,что в одном разделе нельзя создавать две темы.удалю одну тему

Добавлено позже (10/11/2008 23:13):
    Ну вот, вроде в этом разделе одна тема про мой вел теперь. Теперь буду знать

Добавлено позже (11/11/2008 01:08):
    Вообще рама Тассажары 2008 нравится мне прежде всего своей как бы сказать строгостью (чёрный цвет,ничего лишнего), элегантностью и слегка вытянутым видом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)