я извиняюсь, что влажу с вопросом не по теме. 3000$ в вашем велосипеде? я поверю легко в 300$ (танге сплав кстати, а не обычный водопровод у Вас), чуть сложнее в 600$... но как так 3000$? честно. без обид прошу отнестись к вопросу...
одно объяснение у меня в голове это если все покупали по отдельности в магазине новым и платили еще за доставку каждой детали и затем устанавливали тоже все в сервисе по отдельности.
п.с. я не осуждаю. дело каждого. я сам грешу иногда собирая новый вилсет за 700$ когда мог бы купить б/у за 300$
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
п.с. только жене не показывайте это сообщение про колеса)))
если без обид и по делу, почему же не ответить.
Этот вел в оригинальном состоянии был обычным МТВ 90-х.
Я использовал только фреймсет и собрал его таким, как описано в моей теме, сам из отдельных частей.
Да, вы почти правильно угадали ответ: все покупал новым, так же платил за доставку (хотя это было не много). За одну сборку колес (только работу) komponentix.de берет например уже 120€.... Собирал все сам. Хочешь сделать хорошо - сделай сам)))
Я таблицы расходов к сожалению не сохранил, но помню тогда (по тогдашнему курсу) это все (т.е. все части кроме фреймсета, который и так уже был) мне вышло что-то около 2000 € (или 3000 $ тогда и доллар по другому стоял к евро).
про вес рамы может мне память и изменяет, у меня их столько, может действительно перепутал и занизил. Хромоль. Но про кровные помню точно! )))
Я б тоже про 3000 баксов на сборку не забыл
Настоящий фанат и ценитель,респектую![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Ага, половина труб из воздуха![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)