ладно, буду первым со скромной надеждой на самую кастомность.. (если понимать под ней сбор байка под себя)

[attachment=17002:univega1.JPG]

[attachment=17004:univega2.JPG]

Стоковую комплектацию байка с фотографией можно посмотреть, например, тут или тут с отзывом по-немецки. Насколько мне известно, больше таких рам в России нет, да и байки похоже не привозили, хоть они и были заявлены. А поскольку выпуск их прекращен, то могу самонадеянно заявить, что аналогов не будет ни у кого.. Штатных деталей нет вообще никаких, даже родной амортизатор уже заменён. Да и большинство компонентов давно отличаются от своего родного состава - неродные диски, замененные ролики, чужие звезды...
Цвет и внешний вид байка собирался исходя из того, что он будет вечно грязный, абсолютно не гламурно-витринный и будет часто возиться в поездах и самолетах (так и получилось, все свои поездки и походы в этом году я совершал на нём). Отталкиваясь от цвета рамы, добавлял немного красного и черного с золотым. В то же время уровень компонентов не особо дорогой, их можно бить без опасения получить лишнюю царапину в походах.

Тема, посвященная этому байку, истории его сборки и развития, с большим количеством фотографий: Univega RAM E-90 - Трейл цвета засохшей глины