Stels Club - Страница 3046
+ Ответить

Тема: Stels Club

поздравляю!) только эксцентрики нормально поставь!)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    поздравляю!) только эксцентрики нормально поставь!)))
    Спасибо! Все поставил,жду крылья. Переднюю перекидку буду ставить(с нового вела)буду ставить на стелс(алтус-370) думаю подойдет(?) Тока как давление на Presta померять не знаю..))

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    АпгрейДнулся я.. Stels 610
    имхо...
    убрать проставочные кольца на рулевой и отпилить шток, вынос перевернуть, произвести ТО вилки и залить масла ...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    убрать проставочные кольца на рулевой и отпилить шток, вынос перевернуть
    А зачем тогда мтб?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А зачем тогда мтб?
    В смысле?
    Руль такой высоты на круизерах. Мтб для мтб.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Замена системы на 590 не прошла гладко.
    Оказалось, что малая звезда от асеры не совместима с этой системой, ибо не налезает на внешнюю чашку. Попытка отпилить лишнее к успеху не привела - видать, очень сильно заколдована. Отогнуть или отломать молотком в тисках лишнее тоже не удалось. Так что, пока поживу на 44-32-22 вместо любимых 48-36-26. Надо или пилить, или искать 26 звезду от системы под НТ2. Можно, конечно, попробовать вариант 48-36-22, но передний переклюк в таком варианте обещает некисло цеплять по высоте (впрочем, не пробовал, просто по мануалу у ПП ёмкость 22).
    Кареточный стакан справа был почти на полмиллиметра не перпендикулярен оси, справа почти перпендикулярен.
    Ширина стакана, кстати, 68мм.
    И ещё пришлось повыбирать, куда и какие кольца ставить, чтобы чейнлайн был 50 мм.
    Ку-фактор меньше нифига не на три сантиметра, которые ожидались по мануалам, а меньше.
    Фотографии и веса не сегодня. Кто-то просил взвесить отдельно систему без звёзд - сделано.
    Левые кривошипы асера и деор по массе не различаются.
    Попутно взвесил свой вел. В снаряженном варианте (с инструментами, замками и фарой с акками) вышло 16.4 кг с деоровским комплектом звёзд.
    Завтра в таком варианте поеду на работу, сравню ощущения.

Кстати, в мануалах по НТ2 говорят, что для снятия правого кривошипа надо после откручивания двух металлических болтов и одного пластикового освободить какой-то пластиковый блокиратор. У меня его, похоже, нет. Но я так и не понял, как он должен выглядеть. Надо бы попинать парня, у которого я систему купил...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Руль такой высоты на круизерах. Мтб для мтб.
    Седло еще в упаковке кто сказал, что это его рабочая высота?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Попутно взвесил свой вел. В снаряженном варианте (с инструментами, замками и фарой с акками) вышло 16.4 кг
    багажник входит в список взвешенного ?
    у вас вел на 27,5" колёсах ? ростовка М ?
    чегой-то очень чугуниево получается для аллюминиевого байка ...

И ещё пришлось повыбирать, куда и какие кольца ставить, чтобы чейнлайн был 50 мм.
    Кольца в этих каретках ставятся не для чайнлайна. Тусовать их нельзя, обрати внимание, что резьба на чашках разную глубину имеет.

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Кстати, в мануалах по НТ2 говорят, что для снятия правого кривошипа надо после откручивания двух металлических болтов и одного пластикового освободить какой-то пластиковый блокиратор.
    Он фиксирует шатун в кольцевой проточке на шлицах, пока болты не затянуты. Так то нафиг не нужен.

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------

чегой-то очень чугуниево получается для аллюминиевого байка ...
    710-ый в стоке около 14 весит, замок, фара и инструмент легко ещё пару кг, мож ещё крылья стоят, подножка.
    Мой 870-ый в "гоночном" варианте 12 кг., меньше - уже нереальные для стелсовода затраты нужны.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Не нашёл я пока нормальный багажник и как его по-человечески закрепить. Консольный вожу крайне редко, поэтому не взвешивал с ним
    Элька у меня.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Кольца в этих каретках ставятся не для чайнлайна.
    Ну, я не нашёл доков, какие куда ставить.
    Прикинул, что каретка 68, а не 73 - значит, два толстых точно, по одному с разных сторон. Не хватило. Попробовал самое тонкое - не хватило, попробовал потолще - хватило. Все вместе - многовато.
    Тусовать их нельзя, обрати внимание, что резьба на чашках разную глубину имеет.
    Это я видел. В результате, так и вышло - среднее кольцо справа. А все три справа не стал, ибо нагрузка на правый подшипник больше да и 48 звезда чтоб подальше от пера была. И чейнлайн в результате правильный вышел
    А как по фэншую было?

Он фиксирует шатун в кольцевой проточке на шлицах, пока болты не затянуты. Так то нафиг не нужен.
    А разве для этой цели не полый пластиковый болт под мегаторкс используется? Он у меня есть. Но на видео ещё штука какая-то упоминается. И, в основном, при снятии, а не при установке.

710-ый в стоке около 14 весит, замок, фара и инструмент легко ещё пару кг, мож ещё крылья стоят, подножка.
    Крылья весьма лёгкие, подножки нет, инструментов немало, замки довольно тяжёлые. Зато вилка воздушная, седло карбоновое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы