все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 536
+ Ответить
Страница 536 из 924 ПерваяПервая ... 36236336436486506526531534535536537538541546566586636736836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    Дело ведь не только во вполне естественном желании сэкономить
    В общем тут два варианта:

1) Карта/навигация не нужна - берем смарт для записи треков, пульсометр (~50$) и голову (~50$), можно еще датчик скорости/каденса (~50$)

2) Карта/навигация нужна - покупаем гармин (~400$) или ищем смарт отлично видимый на солнце (о спутниковую карту на ярком солнце все глаза поломаешь) и далее см п.1

При наличии денег п2 проще (хотя я бы не стал брать младшие гармины типа 520). И еще один небольшой недостаток смарта в том что страва будет пересчитывать высоту по своей сетке высот => наборы будут меньше...

LastDragon, "голова" Wahoo RFLKT таки дороже 50$, без смарта работать не будет (это ведь не компьютер по сути, а дополнительный экран) и на его приложение под андроид очень жалуются.
    По первому варианту я имел ввиду что-то вроде того же B-Twin Count 14+ и датчиков с ANT+
    На счет тех же CooSpo не совсем ясно, где ANT+ действительно есть, а где нет...

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Amangra Посмотреть сообщение
    Сами датчики в страву ничего не сливают. Это делает велокомп либо через телефон, либо сам через Wi-Fi (как новые модели Bryton 330 и 530). Ну или как обычно-через провод на комп и т.д.
    Упс, с этого места подробнее, пожалуйста. Это как так "не сливают"?

Wahoo RFLKT таки дороже 50$
    И всё равно оно сильно дешевле чем нормальный гармин, а насчет софта это они еще topeak-овскую поделку не пробовали хз - у меня wahoo fitness отлично работает (сейчас только им и пользуюсь).

без смарта работать не будет
    Кто-то сейчас куда-то катает без смарта? Не верю (с)

Товарищи, а есть какая-нибудь программа на андроид, которая запоминает пройденный маршрут? То есть в лес поехать например нужно, а там очень много развилок и чтобы затем вернуться назад без блужданий такая программа нанесёт на карту пройденный маршрут и по нему уже можно будет ориентироваться.

У них на сайте датчики пульса есть ANT+ and Bluetooth и просто ANT+ http://www.coospo.com/h6.html
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

LastDragon, "голова" Wahoo RFLKT таки дороже 50$, без смарта работать не будет (это ведь не компьютер по сути, а дополнительный экран) и на его приложение под андроид очень жалуются.
    По первому варианту я имел ввиду что-то вроде того же B-Twin Count 14+ и датчиков с ANT+

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Упс, с этого места подробнее, пожалуйста. Это как так "не сливают"?
    А что подробнее? Или есть такие датчики, которые САМИ сливают в страву, без участия смарта или велокомпа?

Amangra, если страва работает на смарте, то совсем без смарта не получится, конечно же.
    Та цитата видимо относилась к случаю, когда трек писался чем-то другим и позже экспортировался в страву...
    Изображения Изображения

Amangra, если страва работает на смарте, то совсем без смарта не получится, конечно же.
    Та цитата видимо относилась к случаю, когда трек писался чем-то другим и позже экспортировался в страву...
    Так это не ко мне, а к Dreamsthinker я и так знаю

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Amangra Посмотреть сообщение
    Так это не ко мне, а к Dreamsthinker я и так знаю
    извините, что-то затупил

Веломаньяк
    Байк
    Autor Solution 29" - ежедневное катание

Посоветуйте велокомп
    Был Echowell Bri-1, очень расстраивало отсутствие подсветки.
    Какие сейчас есть проводные, с подсветкой экрана? Сильно навороченный и беспроводной не интересует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)