Подскажите это стоит этих денег? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Подскажите это стоит этих денег?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Хватит кормить барыг и жуликов.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    руки надо иметь... и инструмент... намного дешевле выйдет... уж лисапед самому не починить,- на что вы вообще способны? клаву мацать да в айфонах общаться?
    Да этот инструмент нужно купить еще , тоже денег стоит , а друзей у меня кто в этом разбирается нет, подсказать некому.

Цитата Сообщение от Maman Посмотреть сообщение
    Да этот инструмент нужно купить еще , тоже денег стоит , а друзей у меня кто в этом разбирается нет, подсказать некому.
    на ютубе полно роликов как все разбирать,собирать и настраивать

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

У Шимано подробная документация, инструмент окупается быстро. Навыки доставят удовольствие и пригодятся в дороге. Хотя если полный "гуманитарий" то наверное лучше в сервис..

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Последний раз редактировалось Jambozzy; 14.09.2016 в 00:16.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Правильные пацыки с рождения крутят гайки. Все остальные - ......... ...... .
    ОК

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Последний раз редактировалось Jambozzy; 14.09.2016 в 00:17.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Maman Посмотреть сообщение
    а друзей у меня кто в этом разбирается нет
    Эмм... Справедливости сказать... У меня тоже нет, однако единственный узел в моем веле, который я еще не препарировал - барабан задней втулки (тот самый, на который кассету нахлобучивают). Передний переклюк, манетки и тормозные суппорта не в счет, хотя и до них дело дойдет рано или поздно. Вел, слава яйцам, не сложнее самолета. А на счет инструмента: съемник кассеты (просто головка для торцового ключа со спецшлицами) стоит 250 рублей. "Хлыст" - развод на деньги, я локринг (правильно сказал?) открутил, удерживая кассету собственной же цепью.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Ну а если не имеет? Вы вот хорошо на скрипке играете? Или может быть кондитерские изделия готовите отличные? Сложные операции проводите?

Не всем людям дано хорошо (или вообще не дано) гайки крутить. И нет в этом ничего зазорного.
    Мнение человека который хорошо крутит гайки (в том числе).
    А я согласен с radian-ом в том плане, что вел нужно все-таки самому знать и обслуживать. Не, есть вещи, которые лучше доверить мастеру - за сборку колеса я, к примеру, не возьмусь. Возможно - обслуживание аммортов и вилок (хотя я свою вилку обслуживаю сам, хоть и залез в нее в первый раз в жизни только нынче весною). Если кто-то не умеет гайки крутить - конечно, зазорного в этом нет ничего. Но, если ты покупаешь велосипед, на тебя так или иначе ложится ответственность за его техническое состояние. Крутить гайки - особого таланта (в отличие от кулинарии и игры на муз. инструментах ) или ума не надо. Тем не менее мы люди, человеки, а не шимпанзе в джунглях, мы существа разумные и мыслящие и потому уверен, что научиться "крутить гайки" способны даже самые рукожопые из нас, если не олигофрены. ТС - человек разумный, поэтому ему освоить устройство собственного вела, ИМХО, нетрудно.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    на ютубе полно роликов как все разбирать,собирать и настраивать
    Только тут главное - не ошибиться. А то по иным так донастраиваешься, что вообще потом никуда не уедешь.

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    руки надо иметь... и инструмент... намного дешевле выйдет... уж лисапед самому не починить,- на что вы вообще способны? клаву мацать да в айфонах общаться?
    Это Вы погорячились... Например, есть большое количество людей, которые не хотят тратить свое время на это, но готовы заплатить. Не поверите, таких людей много! Но это не значит, что их нужно обирать "как липку". Вы же ищете стоматолога с адекватной стоимостью услуг, а не полощете рот кислотой для аккумулятора?
    Цена должна быть "справедливой". Либо предложить за эти деньги еще чай/кофе/булки/массаж пальцев ног.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    В мою бытность так называли "пацифистов"
    давно это было?
    ОК

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)