САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 3473 ПерваяПервая ... 921421621821871901911921931941972022222422923924926921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну хз. У меня старая реба дуал эир пару зим нормально прожила. По весне отдавал на ТО, ничего страшного не выявлено.
    У меня там стоит эластомерка, уже какой год езжу на заблокированной. Привык в принципе, но соблазняет скинуть полтора кг веса, не потеряв в функциональности

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну вот тут не соглашусь. Сухие, мокрые, летом, зимой - тормозят отлично. У меня SLX. На эликсирах 3 тоже не жаловался на усилие торможения. Там проблема была с малым зазором колодок - чиркали постоянно.
    Ну это может быть я придираюсь. У меня вроде как Deore старой серии. В дождь замедление хуже, т.е. надо сильнее на тормоз давить чтобы добиться такого же замедления. Пока не просохнут, издают неприятный звук, иногда для просушки надо 2-3 раза затормозить, т.е. не всегда одного раза достаточно. Они, конечно, ни в какое сравнение не идут с вибрейками.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    У меня там стоит эластомерка, уже какой год езжу на заблокированной.
    А, ну тогда вопрос снят. В топку этот чугуний.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    А я с вибрейками катал. Представить себе такую ситуацию не могу, когда резко схватывают. Обычно если под дождем едешь, то обода постоянно мокрые и не сохнут ни фига. Тормозят фигово, но терпимо. Больше всего жалко обода и колодки, т.к. изнашиваются быстро.

Диски (у меня шимановская гидравлика) тоже в дождь намокают, и в снегопад, и в слякоть. И тоже фигово тормозят, правда быстро высыхают.
    Ну не соглашусь. У меня тоже шимановская гидравлика. Спереди 180, сзади 160. Тормозит отлично в любую погоду. Единственно - в сырую визжат диски сильно. Тормозной путь конечно подлинней, чем посуху. Но в сырую погоду всегда так на любом транспортном средстве. Чудес не бывает. Покрышки сейчас полуслики Maxxis Tread Lite, на мокром асфальте ведут себя отлично. И на разметке, и на крашеных велодорожках, и на трамвайных путях (которые переезжаю часто под довольно острым углом) никаких проблем не было до сих пор. Поставил их прошлым летом.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Переходил сегодня с велом под МЦК у БС по новому переходу, который и вход на станцию. Почти удобно. Правда, там светофор через Серебрякова дебильный, но это уже - мелочи. А вот соединили или нет переход, в котором северный вход в метро, со входом на станцию МЦК - не посмотрел.

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

А кто-то уже по МЦК прокатился от Владыкино? Как там со входом для велосипедов организовано?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Мне интереснее, как там с переходом через МЦК на замену Сусоколовского путепровода.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Почти удобно.
    А почему "почти"? Нормальные такие рельсы для велика. Я даже съехал по нему. Только там сегодня посреде валялся кусок поручня - а так вполне себе нормуль.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А вот соединили или нет переход, в котором северный вход в метро, со входом на станцию МЦК - не посмотрел.
    Вроде не успели еще. Планировали потом сделать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    А почему "почти"? Нормальные такие рельсы для велика. Я даже съехал по нему. Только там сегодня посреде валялся кусок поручня - а так вполне себе нормуль.
    Потому что две двери, узкая тупая рамка детектора, подъёмник для инвалидов, нависающий над рельсами, и прочие стандартные прелести.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    А кто-то уже по МЦК прокатился от Владыкино? Как там со входом для велосипедов организовано?
    Катался с велосипедом в обе стороны. Нормально там всё организовано. Оба раза пристроил велосипед на "штатное" место.

Мне интереснее, как там с переходом через МЦК на замену Сусоколовского путепровода.
    Переход между станциями сквозной. Неудобно затаскивать вел по лестнице - 3 пролёта. На эскалатор ставить не разрешают.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вроде не успели еще. Планировали потом сделать.
    Соединили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 74 (пользователей: 0 , гостей: 74)