Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 393

Тема: Нам тут обещают, что велосипеды в поездах МКЖД можно будет провозить бесплатно

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    есл буит нехватать мест обещали сделать сцепки 5+5
    Это вряд ли: длина платформ в среднем 180м, тогда как длина поезда, если не ошибаюсь, около 130м (26м головной, 24.8 прицепной). И если на открытых участках решить наверное возможно - путём удлинения платформы (хотя это тоже как мне кажется вряд ли), то с подземной ст. "Площадь Гагарина" (проект которой существует ещё с прошлого века) - вряд ли уже что-то можно сделать.
    Последний раз редактировалось Serega S.U.; 12.09.2016 в 16:44.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    В таком случае я буду красноречиво стоять у них над душой. Там и значок с велосипедом нарисован Буду всем мешать, пока эти четверо не свалят с моего места. И пусть попробуют возбухнуть.
    И будешь по полной неправ.

2.7. Разрешается провозить бесплатно:
    2.7.5. Не более одного велосипеда в неразобранном виде при соблюдении условий, исключающих неудобства для проезда других пассажиров.

Правила проезда, провоза ручной клади и нахождения пассажиров на объектах Московского центрального кольца
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

с Пл. Гагарина только очень затратный и проблемный вариант - со сносом пристанционных строений в направлении на Крымскую возможен. в другю сторону не пустит развязка. затраты - чудовищные будут

Пора привыкнуть, что человек с велосипедом у нас это человек второго сорта без прав с одними обязанностями. Даже за деньги.
    Последний раз редактировалось Racer X; 12.09.2016 в 16:56.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Пора привыкнуть, что человек с велосипедом у нас это человека второго сорта без прав с одними обязанностями. Даже за деньги.
    у нас все "человеки" одного сорта с одинаково наплевательским к ним отношением )
    кроме "слуг государевых", естественно ))

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Пора привыкнуть, что человек с велосипедом у нас это человек второго сорта без прав с одними обязанностями. Даже за деньги.
    Да ладно. Зато я вот сегодня еду на работу, такой, повернул с Нижних полей на Иловайскую, а там - ПРОБКА!!! Ну и дальше все стоят, а я еду - красота! И кто там первого сорта человеки? Одни и те же водилы, стоящие каждый день в одних и тех же пробках в одно и то же время? А мы, могущие на пробки плевать, значить, второго? Да ну...
    Такой вот позитивчик.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
    "слуг государевых"
    Народа, уважаемая, народа! У нас уникальная система сложилась: слуги живут круче своего господина (народа). Ну а чего - все по заветам интернационала: кто был ничем, тот станет всем...

PS: если кто поспешит заподозрить меня в либеразме - я не разделяю либерастнических или даже просто либеральных взглядов, но привелегий у "депутёров" и прочих "членов" у нас, на мой взгляд, сильно дохeра.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да ладно. Зато я вот сегодня еду на работу, такой, повернул с Нижних полей на Иловайскую, а там - ПРОБКА!!! Ну и дальше все стоят, а я еду - красота! И кто там первого сорта человеки? Одни и те же водилы, стоящие каждый день в одних и тех же пробках в одно и то же время? А мы, могущие на пробки плевать, значить, второго? Да ну...
    Такой вот позитивчик.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Народа, уважаемая, народа! У нас уникальная система сложилась: слуги живут круче своего господина (народа). Ну а чего - все по заветам интернационала: кто был ничем, тот станет всем...

PS: если кто поспешит заподозрить меня в либеразме - я не разделяю либерастнических или даже просто либеральных взглядов, но привелегий у "депутёров" и прочих "членов" у нас, на мой взгляд, сильно дохeра.
    я бы не радовался особо

чтот поцказывает в мцк при стабилизации маршрутов передвижения велосипов олсо будут пробк регулярные_-

ах ты нашь велодиктатор..пушыстенький
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    на ближайшей к стадиону станции «Лужники» создана самая длинная платформа на всем центральном кольце.
    Это чё, там сразу по два поезда будет вставать? Зачем платформы РАЗНОЙ длины?

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
    12 велосипедов за раз? это значит что с одного тамбура в "велосипедном вагоне" дОлжно быть обеспечено крепление для 3х велосипедов.
    6 велосипедов в каждый из хвостовых вагонов вполне ставится. Как при этом ходить двуногим, честно говоря, ниипёт (хотя можно). Главное ЗАЧЕМ им там шляться? Дверей для входа-выхода и так предостаточно.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Современное московское градостроительство с точки зрения рационализма логическому объяснению не поддается.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    PS: если кто поспешит заподозрить меня в либеразме - я не разделяю либерастнических или даже просто либеральных взглядов,
    ОФФ Голосовать за запутинцев будешь? (просто да/нет)?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

И будешь по полной неправ.
    Почему же? Я не буду их пихать, капать грязию или ещё что-то. Я просто буду стоять рядом, очень рядом - ИМЕЮ ПРАВО.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

человек с велосипедом у нас это человек второго сорта без прав с одними обязанностями. Даже за деньги.
    Нет. просто большинство само добровольно считает себя вторым сортом.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)