может кто ответит по теме
типа.. ездил с велосипедом- откуда и куда- какие сложности были?
я думаю поездить на север по мкжд от нас из битцы, т.е. как раз выходит, что до Ленинского- норм и там с савелы уже приемлемо.
может кто ответит по теме
типа.. ездил с велосипедом- откуда и куда- какие сложности были?
я думаю поездить на север по мкжд от нас из битцы, т.е. как раз выходит, что до Ленинского- норм и там с савелы уже приемлемо.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я пока прокатился по кругу в сб за это время видел в вагоне не одного человека с велоспедом. Не могу сказать, что они никому не мешались (скорее даже наоборот). Да и себя они не особо комфортно чувствовали. Ну в общем это примерно как в далеко не самой пустой эл-ке с велосипедом в тамбуре стоять. И вокруг всем мешаешь и самому неудобно.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Далеко не везде.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Чуваг наверное тупил в центре композиции вместо того, чтобы поставить велосипед на предназначенное место?
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Верно на 100%
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Вот это не очень понял, раскрой.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Их нет нигде. Забей, ты в России. Проехал раз, запомнил (записал трек) - всё, дорога разведана.
Сколько тебе надо, метр? Я проезжаю в дверь 60 см даже не слезая.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Да. Надо идти!
В таком случае я буду красноречиво стоять у них над душой. Там и значок с велосипедом нарисованБуду всем мешать, пока эти четверо не свалят с моего места. И пусть попробуют возбухнуть.
Руль 700, но это неважно. Для проезда достаточно чтобы проходили плечи, бёдра, ноги на педалях.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Теперь понятнее. Но не надо забывать про фактор наличия/отсутствия дублирующих ПРЯМЫХ дорог. При их отсутствии и полкруга проехать будет эффективнее!
И будешь по полной неправ.
2.7. Разрешается провозить бесплатно:
2.7.5. Не более одного велосипеда в неразобранном виде при соблюдении условий, исключающих неудобства для проезда других пассажиров.
Правила проезда, провоза ручной клади и нахождения пассажиров на объектах Московского центрального кольца
- Да. Надо идти!
Возможно, имелась ввиду четверть условной окружности этой МКЖД. 3 часа на циферблате (при условии, что мы находимся на 12-ти) - четверть. Это она так фигурально выразилась.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Проедешь ты при наличии дверного полотна, ага...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)