Rower2, откуда такие выводы? Вроде вы в списке, а оплата пока не пришла
Для чего такие риторические вопросы? Вам сказали уже, что разметка будет, сколько можно мусолить. Конечно, того советует в угаре один уважаемый мной товарищ, т.е. сплошной коридор - не будет. А потом еще тут специфика такая: есть определенные доброжелатели, которые борются с разметкой. Я вешаю стикеры, и в определенном месте через два часа не остается ни одного. Когда на прошлом марафоне рассыпал бумагу кучками, он ее где поджигал, где собирал, но против последнего аргумента, очень мелкой нарезанной бумаги у него не нашлось контраргументов, потому что ее нереально собрать. Навигатор нужен на этапе просмотра, если хоть немного включать мозги, то вгонке не промахнешься. А заранее набить колышков и навешать ленту - тоже не поможет, они выдергиваются еще легче, чем забиваются. Так что готовьтесь в гонке, а не тренируйте своё злословие. Кстати, может кто не читал еще положение, взнос до сегодня 550р, а не 1500.
мелкую бумагу можно землицей или песком присыпать! Но я надеюсь он это не читает))) хотя вполне вероятно, это модин какой нибудь, судя по его агро, и он это конечно читает
Нам, местным и другим опытным гонщикам с навигаторами на руле, прикатывающим круг несколько раз загодя до старта, особо много разметки не нужно. Думаю, вовсе без разметки нормально проедем.
Но если получится, как в прошлом году, пачка слабых и средних гонщиков срежет петлю и закупорит трейлы для тех, кто в ТОП-20? От этого позора КВМР никогда не отмоется, а Бисер окончательно и бесповоротно умрет как организатор гонок.
Можно выбросить из сметы все второстепенное, лишь бы хватило на качественную разметку.
Можно призвать добровольцев на помощь с разметкой, взамен дать бесплатное участие в гонке.
Ну да фиг с этим. Как получится, так получится )))). Все таки старт за 550р, это не "спорт во благо" за 1500...
livello, Да, так можно договориться, что в следующий раз взносы будут начинаться с 1500. Всё будет для богатых...
Подогрев, лежаки, 10 видов блюд, сплошная разметка и охрана. Но случится это только при количестве участников под 1000 человек. Вера будет? Или лучше по 550 и вешать ярлыки на организатора?
А вообще, вы мне нравитесь. Ваше видео и отчёты заставили взглянуть на гонку в другом ракурсе. Рад, что вы вновь будете участвовать.
Rower2 с вас доплата 11 руб. Там есть предупреждение про 2 %. Все эти долги можно будет закинуть в копилку при получении номера.
Последний раз редактировалось BiSer; 12.09.2016 в 16:08.
Rower2, пока этот круг, так как предложений не поступало. 23 сентября будет принято окончательное решение.
конечно, голосовать можно только рублём... в прошлом годе ктонить бабки потребовал взад - нэт - значит схавали.. -всё остально соплежуйство..
..в этом году -дубль два -поидее дважды снаряд в одно место не попадает... ,но в счас хор альтернатива -гранфондо в сорочанах - вот и глянем как проканает натюрпродукт..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)