Веломарафон КВМР-2016 2 октября. Финальный этап КВМР - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 843

Тема: Веломарафон КВМР-2016 2 октября. Финальный этап КВМР

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что сегодня заканчивается первая волна регистрации. Если кто-то жалуется на большие взносы, то записывайтесь и платите сегодня. Завтра будет дороже
    Судя по всему, первая волна регистрации уже закончилась, не смотря на то что конца 12-го сентября еще 10 часов.

Rower2, откуда такие выводы? Вроде вы в списке, а оплата пока не пришла

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Ну так что решили, разметка будет или отдельно её оплачивать?
    Для чего такие риторические вопросы? Вам сказали уже, что разметка будет, сколько можно мусолить. Конечно, того советует в угаре один уважаемый мной товарищ, т.е. сплошной коридор - не будет. А потом еще тут специфика такая: есть определенные доброжелатели, которые борются с разметкой. Я вешаю стикеры, и в определенном месте через два часа не остается ни одного. Когда на прошлом марафоне рассыпал бумагу кучками, он ее где поджигал, где собирал, но против последнего аргумента, очень мелкой нарезанной бумаги у него не нашлось контраргументов, потому что ее нереально собрать. Навигатор нужен на этапе просмотра, если хоть немного включать мозги, то вгонке не промахнешься. А заранее набить колышков и навешать ленту - тоже не поможет, они выдергиваются еще легче, чем забиваются. Так что готовьтесь в гонке, а не тренируйте своё злословие. Кстати, может кто не читал еще положение, взнос до сегодня 550р, а не 1500.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

мелкую бумагу можно землицей или песком присыпать! Но я надеюсь он это не читает))) хотя вполне вероятно, это модин какой нибудь, судя по его агро, и он это конечно читает

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Давайте не будем развивать эту тему. Делаете какого-то антигероя из меня.
    Нам, местным и другим опытным гонщикам с навигаторами на руле, прикатывающим круг несколько раз загодя до старта, особо много разметки не нужно. Думаю, вовсе без разметки нормально проедем.

Но если получится, как в прошлом году, пачка слабых и средних гонщиков срежет петлю и закупорит трейлы для тех, кто в ТОП-20? От этого позора КВМР никогда не отмоется, а Бисер окончательно и бесповоротно умрет как организатор гонок.

Можно выбросить из сметы все второстепенное, лишь бы хватило на качественную разметку.
    Можно призвать добровольцев на помощь с разметкой, взамен дать бесплатное участие в гонке.

Ну да фиг с этим. Как получится, так получится )))). Все таки старт за 550р, это не "спорт во благо" за 1500...

Rower2, откуда такие выводы? Вроде вы в списке, а оплата пока не пришла
    Система предлагает оплачивать 750р. Но чуть позже, еще раз зайдя на страницу оплаты, опытным путем понял, что данные редактируемые.
    Пошел оплачивать, пока не подорожало.

livello, Да, так можно договориться, что в следующий раз взносы будут начинаться с 1500. Всё будет для богатых...
    Подогрев, лежаки, 10 видов блюд, сплошная разметка и охрана. Но случится это только при количестве участников под 1000 человек. Вера будет? Или лучше по 550 и вешать ярлыки на организатора?

А вообще, вы мне нравитесь. Ваше видео и отчёты заставили взглянуть на гонку в другом ракурсе. Рад, что вы вновь будете участвовать.

Rower2 с вас доплата 11 руб. Там есть предупреждение про 2 %. Все эти долги можно будет закинуть в копилку при получении номера.
    Последний раз редактировалось BiSer; 12.09.2016 в 16:08.

Сегодня проехали по предположительному треку с Chess
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tvgcontlbgglbbtt

Погода была влажной, но не слишком мокрой. Проехать можно всё не слезая, но при определённых навыках.
    Вариант 2015 года использован частично из-за ряда ограничений, связанных со строительством и т.д.

Над треком пока ещё думаю, так как есть несколько моментов:
    1. желательно сделать возврат к стартовому полю примерно на половине круга для ПП и безопасности;
    2. слишком длинные серии нырковых трейлов для марафона (это мои свежие впечатления);
    3. разметка и контроль за прохождением будет ещё сложнее, чем в прошлом году.

Если никаких толковых предложений со стороны по трассе до 23 сентября не будет и идей у меня не возникнет, то этот трек оставим без изменений (так хочет автор).

Сергей приложил большой труд, потратил много времени на эти тропы и конечно нужно это как-то оценить и отметить. Предлагаю по возможности всем вооружиться треком и попробовать прокатить круг. Может появятся мысли (критика) и т.д. По мне больше нравилась конфигурация 2015 года + сделать доработки. Но в текущей ситуации трек 2015 не получается воспроизвести.
    Трек круга актуальный?

Rower2, пока этот круг, так как предложений не поступало. 23 сентября будет принято окончательное решение.

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    ...Ну да фиг с этим. Как получится, так получится )))). Все таки старт за 550р, это не "спорт во благо" за 1500...
    конечно, голосовать можно только рублём... в прошлом годе ктонить бабки потребовал взад - нэт - значит схавали.. -всё остально соплежуйство..
    ..в этом году -дубль два -поидее дважды снаряд в одно место не попадает... ,но в счас хор альтернатива -гранфондо в сорочанах - вот и глянем как проканает натюрпродукт..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)