65mm вполне достаточно закрыть дырки и спицы. При этом остаётся место для приклеивания на полки ленты для бескамерного варианта.
Если поставить 85мм - полки для гермоленты не останется.
Ну а для езды с камерой в 85мм ленте вообще смысла не вижу.
65mm вполне достаточно закрыть дырки и спицы. При этом остаётся место для приклеивания на полки ленты для бескамерного варианта.
Если поставить 85мм - полки для гермоленты не останется.
Ну а для езды с камерой в 85мм ленте вообще смысла не вижу.
Обязательно!
Я как из Грузии вернусь в 20х числах, сразу к тебе!
Очень хочу фэт. Хочу зимой поездить во первых. Во вторых хочу в следующем году потуристить хорошенько. На неделю, две.
У меня пара маршрутов есть. Оба я проходил на внедорожниках, теперь хочу иначе на них взглянуть.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Конечно!
Я законспектирую.
Скоро еще должен ответ прийти от продавца Ледокола по поводу трансмиссии 2х11.
Я пока что на этот бренд нацелен по цене качеству и тем свойствам, что мне нужны от фэта.
А хардтейлфтопкуна продажу)
Ребяты, подскажите, пожалуйста, по поводу вот этого агрегата: http://www.wiggle.ru/charge-cooker-m...rr=RUB&dest=24
Стоящая вещь? Планируется на зиму.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Размера нет уже..
Британский
http://www.wiggle.ru/
Доставка в Россию около 6000р. На форуме есть тема про магазин . Магаз известный и зарекомендовавший себя. Еще они чайник поглотили недавно.
theza, если будешь заказывать - держи в курсе, я тоже на этот байк смотрю. А что с налогами получается? Стоимость будет больше 1000 евро, они занижают инвойс?
только имейте ввиду, что Кукер - классический 4" аппарат на 170фтуле.
Если до этого дойдет, то буду держать в курсе, пока что я еще в поисках. На счет налога не знаю, немного запутался со всеми этими новыми ограничениями, сколько сейчас лимит? Если 1000, то, вроде как все влезает. Сам байк стоит 886,59 евро. Доставка, как я понимаю, идет не в счет.
В фэт-теме еще не силен, объясните, пжалста, какие это влечет ограничения? Велосипед рассматривается как зимний вездеход.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)