чем карбоновый подсидельник лучше?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: чем карбоновый подсидельник лучше?

Здравствуйте Вам. Хочу засадить немного денег поменять седло и подседельник, проясните есть ли преимущества у карбона перед алюминием при равном весе изделия? Спасибо конечно заранее...

разница в цене. еще карбон царапается сильно (теряет внешний вид). и с зажимом подсидела аккуратно нужно, не пережать. какой-то дополнительной амортизации я не почувствовал.
    бери алюминий и не парься )).

Если готов потратить денег менее 100убитых енотов, то алюминий безальтернативен, качественного карбона дешевле таких денег НЕ бывает пока.
    тема боян курить сюда
    Алю vs Карбон
    Обсуждаем трубы

При равном весе в плюсе понты. В минусе возможность сломать. Карбон очень не стоек к боковым ударам.

И еще при равном весе это очень хреновй карбон. Там поди пластмасска с одним слоем карбо волокна.
    ♦8-9I5-O98-2327

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

странно что ещё никто не изрёк мем "карбоновый штырь гасит микровибрации"...

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.11.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно что ещё никто не изрёк мем "карбоновый штырь гасит микровибрации"... [/b]

... но при этом они такие "микро", что ни кто их не замечает

ну не знаю, не знаю....ещё год назад здесь такой сер был на тему мегагашения вибраций карборулями....даже алю-карбо рулями. Ща набегут, гасители))

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 09.11.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну не знаю, не знаю....ещё год назад здесь такой сер был на тему мегагашения вибраций карборулями....даже алю-карбо рулями. Ща набегут, гасители))[/b]
    Тёплый ламповый звук
    предупреждение за оффтопик

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 09.11.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну не знаю, не знаю....ещё год назад здесь такой сер был на тему мегагашения вибраций карборулями....даже алю-карбо рулями. Ща набегут, гасители))[/b]
    Руль и палка под жопой несколько по иному работают, если не сказать большего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)