Здравствуйте Вам. Хочу засадить немного денег поменять седло и подседельник, проясните есть ли преимущества у карбона перед алюминием при равном весе изделия? Спасибо конечно заранее...
Здравствуйте Вам. Хочу засадить немного денег поменять седло и подседельник, проясните есть ли преимущества у карбона перед алюминием при равном весе изделия? Спасибо конечно заранее...
разница в цене. еще карбон царапается сильно (теряет внешний вид). и с зажимом подсидела аккуратно нужно, не пережать. какой-то дополнительной амортизации я не почувствовал.
бери алюминий и не парься )).
внешним видом и только.
Если готов потратить денег менее 100убитых енотов, то алюминий безальтернативен, качественного карбона дешевле таких денег НЕ бывает пока.
тема боян курить сюда
Алю vs Карбон
Обсуждаем трубы
При равном весе в плюсе понты. В минусе возможность сломать. Карбон очень не стоек к боковым ударам.
И еще при равном весе это очень хреновй карбон. Там поди пластмасска с одним слоем карбо волокна.
♦8-9I5-O98-2327
странно что ещё никто не изрёк мем "карбоновый штырь гасит микровибрации"...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.11.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
... но при этом они такие "микро", что ни кто их не замечает![]()
ну не знаю, не знаю....ещё год назад здесь такой сер был на тему мегагашения вибраций карборулями....даже алю-карбо рулями. Ща набегут, гасители))
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 09.11.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Тёплый ламповый звук
предупреждение за оффтопик
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 09.11.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Руль и палка под жопой несколько по иному работают, если не сказать большего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)