Цитата Сообщение от Art5tyle Посмотреть сообщение
Юра брал у молдаван - воров! А ты типо добросовестный покупатель - перекуп?!
Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за полторушку, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны!
Ты лжешь про полторушку. Фото перевода предоставлено.
И да, Юре были нужны деньги, мне не очень. Я могу и не продавать этот велосипед. Поэтому и такое ценообразование

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Art5tyle Посмотреть сообщение
Юра брал у молдаван - воров! А ты типо добросовестный покупатель - перекуп?!
Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за 1800 $, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны, тьфу мерзкие вы тут...!
Ой, да если тебе не нравится, я Sram Apex поставлю и Фулкрумы 7.
И фиг ты мне докажешь, что я не имею права менять оборудование по своему усмотрению.