Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 656
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    Где заканчивается зона в которой можно находится с велом?
    На первой же неблагодушно настроенной метробабке. Впрочем, как и раньше )))
    Не, в метро с велом не надо. Вон - наземный транспорт официально может перевозить велы, причем, насколько я помню, бесплатно.

Если так напрягает докрутить до места на веле, то вэлкам в ахтобус. Если скажете пробки, то, извините, в час пик в метро с велом - это вообще ахтунг.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    турникеты, мать их, вполне себе будут. Причем, как я понимаю, тоже рждшные. Берегите роторы!
    Я часто езжу на электричках с велом и не испытываю никаких проблем с турникетами. Если внимательно посмотреть, часть из них предназначены для инвалидов и колясок и шире. С великом рядом там проходишь без проблем.
    Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    Где заканчивается зона в которой можно находится с велом?
    Там, где начинаются турникеты метро. Пересадка тоже через них.
    Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Зачем там эскалаторы для выхода на улицу?
    Там разные архитектурные решения, есть выходы на платформы с надземных переходов. Полно фоток станций в сети с разных ракурсов. В этой группе куча информации: https://vk.com/mck_mkzd

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Слева проходят спокойно- т к по ширине это только половина руля.
    У меня руль, что на Пагсе, что на Эндуре в стандартный турникет не проходит - приходится поднимать перед байка, чуть разворачивать и таким образом проносить. На эскалаторе моему рулю тоже, думаю, будут все очень "рады". А также остальным частям байка, торчащим в проход.
    Ощм, на эскалатор и далее в метро - только со складником. Полноразмеры - нафиг. Тем более, в час пик, там даже со Стридой тесновато бывает, мягко говоря.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    С великом рядом там проходишь без проблем.
    Неа. Вот буквально на днях на Лосе садился - с семьей катались по Лосинке, решили обратно на эльке. Только вилка прошла - и оно тут же захлопывается. Выходил на Подлипках - та же песня. Причем в первом случае охранник сам придержал створки, когда увидел меня с велом. А во втором - пришлось продираться самому. И там и там шел через широкий колясочный туникет. Обычно над головой вел проношу, но в этот раз детское кресло было установлено - громоздко очень получалось.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Только вилка прошла - и оно тут же захлопывается.
    Ну ты же видишь мои треки, сколько я езжу. Ни разу такого не было. Я просто рядом иду и он воспринимает нас, как единое целое. Никогда не захлопывался раньше времени.

Αλέξανδρος, ну пока статистика 50/50. У тебя не закрываются, у меня закрываются. А, не, у жены тоже закрывались, значит перевес на моей стороне.
    Да один фиг, турникеты со створками - это зло. Метрошные еще туда-сюда. Лучше бы просто сделали сигнализацию о безбилетном проходе, вообще без механического блокирования прохода, и все. Один фиг теперь там постоянно дежурят.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я вел на плече ношу за сидушку повешеный
    Если вел висит слева - то проходящие мимо пассажиры будут его задевать и могут травмироваться или испортить свои вещи об него. Если справа - то не сможешь держаться рукой за поручень (требование правил!) и возможно задеванием велосипедом неподвижных частей эскалатора (опасно!).
    профайл юзера whelp в Страве

whelp, я думаю, надо вешать справа и самому пешком бегом спускаться слева!

Если так напрягает докрутить до места на веле, то вэлкам в ахтобус. Если скажете пробки, то, извините, в час пик в метро с велом - это вообще ахтунг.
    Причины разные могут быть. Кто-то может по делам разъезжать с одной части на другую. И ему неплохо бы проехать с одного конца на другой в метро.
    Кто-то условно с стридой какой-нибудь. А на него бабка тоже нагонит и не пусти. Хотя кому он мешает?
    И т.п. и т.д.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Αλέξανδρος, ну пока статистика 50/50.

77/33.
    Ни разу не испытывал проблем с турникетами ржд.
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Хелп! Кто в курсе? Сейчас по подземному переходу на Белокаменной проехать можно? Или не пускают? Если закрыт, то реально ли перелезть через пути, или забор уже везде?

Поеду вечером - думаю над маршрутом. Или по переходу, или через Пермскую объезжать. Или там тоже забор везде?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)