del//...
del//...
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.09.2016 в 04:15.
Да я объезжаю всегда- но иногда люди не оставляют выбора. Я до сих пор не понимаю - почему бы им не переться по пешеходной части свободной- все по вело дорожке с**и идут.
del .....
А вот тот- что посмотрел что я с горы за 50 лечу, и выехал на 10-15 под колеса прямо передо мной, он какой выбор оставлял? ))) а пешики аналогично повсеместно мутят
del...
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
del ....
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.09.2016 в 04:16.
КМК пешеходы не должны разбегаться перед велосипедистами.
ЛО - парк, место для пешеходов тоже, они не обязаны наблюдать ситуацию вокруг себя 360 градусов в поисках безумного велосипедиста. Сейчас этой велоразметки много где нарисовали, однако моего отношения к вопросу не изменило.
В парке можно поорать хоп-хоп иногда, чтобы коллизий избежать, в 100% случаях помогает. В оставшихся 46% обычно помогают тормоза. В парках ваще кажется ни разу с пешеходами не сталкивался - тока с собаками, хотя это основное место для тренировок было. В городе разве что, если внезапно кто-то под колеса бросится. Бывает человек где-то мыслью витает и на проезжую часть не глядя прёт
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
https://vk.com/feed?z=photo-40266703...40266703_15518
во блин- что только не сделают ))
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Про медицину: Врач было посмотрел мне на ногу- сказал делай рентген. Сделал рентген- он сказал что то не фига тут не видно опухшее все- вообще неразбериха, если не пройдет приходи. Ну снова пришел. Ничего не изменилось- опухоль вроде только больше стала и потемнела. Он снова говорит делай рентген )))) сколько это должно продолжаться? задолбало чего то хромать и в обуви летней ходить по лужам
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.09.2016 в 04:16.
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)