Я не понял честно говоря смысла темы.
Автор хочет купить какой-то Сантакруз, чтобы снять навеску на другой байк, а раму продать. Но в Велоимперии нет рам нужного цвета, поэтому он хочет притащить велик из Америки, хотя он там стоит дороже. И предлагает к нему присоединиться.
Чота как-то странно звучит.
С Мадридским вояжем жены ASHа все было ясно - Велоимперия везет байк второй год, в Мадриде он лежит в наличии да ещё и чуть дешевле. А здесь-то какой смысл предприятия?
Это и ни к чему. Считайте, что помимо вела у меня есть мотив на посещение США.
Велоимперия не может предоставить актуальную инфо по остаткам. Я ждал ответ около 10 дней! Ну и известная история с привозом из прошлого заставляет насторожиться.
Смысл темы: я предлагаю либо скатать со мной в штаты и купить там то, чего нет в наличии (возможности привоза) у велоимперии либо проспонсировать некую часть моей поездки, а я привезу 2-й вел.
Да, СК выйдет дороже, чем заявлено в Велоимперии (если есть в наличии) и, скорее всего, возникнут осложнения с гарантией, при наступлении.
Если кому действительно интересно отписали бы в ЛС. Для чего здесь флуд разводить?!
Последний раз редактировалось Sergeik; 06.09.2016 в 14:46.
Вранье
Sergeik задал вопрос по остаткам в пятницу вечером (суб и вскр SC не работает), я написал что ответ будет в понедельник (ну резонно же что SC ответит в первый рабочий день). Ответ дали в четверг (да бывает SC тормозит и даёт не сразу).
Человек написал "поздно, подожду евробайка"
Ну ок, резонно.
А теперь какие-то 10 дней.
Потом были ещё вопросы, я даже запутался по 17 или 16 году они были (т.к. спрашивали про ЕНВЕ в 16 году, а комплектации скидочных известны, никаких ЕНВЕ там не было, цену, которая как-бы уже раза 3 была озвучена, вот и начал путаться про какой год меня спрашивают). Извинился за путаницу, рассказал ещё раз про 16-й год.
Ну т.е. как все годы до этого без проблем всё рассказываю, даже если человек не собирается заказывать. Мне не сложно, вы меня вроде знаете. А получил вот так вот по башке.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Veloimperia,
Вы действительно запутались и зачем-то вынесли ЛС сюда!?
по 2017 я спрашивал 12.08. Ответ 19.08. Ок, не 10, а 8 дней.
по 2016 ответ был достаточно оперативный, только типа, что инфо на сайте, а наличие - по запросу.
П.С. предлагаю прекратить писать в этой теме не относящееся к привозу СК из штатов.
П.П.С. перенос ответственности за некомпетентность, никак не красит. Одно из ключевых правил маркетинга...
Последний раз редактировалось Sergeik; 06.09.2016 в 16:25.
В поддержку Veloimperia, могу сказать, что я по своим запросам (наличие рамы, байка) получил ответ в течение рабочего дня с ценами, сроками поставки и рыбой договора ))) Человек не ленится отвечать на вопросы, которые можно на оф сайте посмотреть и в принципе он мог на сайт и отправить, но человек видимо клиентоориентирован.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)