Цитата Сообщение от Слава-байке Посмотреть сообщение
Лепихов Михаил, привет Мишаня! А можно ли вообще будет на МКЖД нахаляву пробраться, ну там забор перелезть или снизу на платформу взобраться?
Первый месяц обещают бесплатно возить, а дальше надо думать.
Не, ну при желании-то можно залезть куда угодно - по крайней мере случайно током не шибанёт от 3-го рельса, как в метро: думаю, поэтому там и такие меры к безопасности и всё огорожено капитально. Если туда по "тройке" за 32р. проходить - думаю, нет смысла так изголяться и нищебродить... По крайней мере, это не 200р на выход с большинства вокзалов, вот там можно и сэкономить: на платформу дальнего следования пролезть и выехать нахаляву))

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
Хвастаются скоростью до 120 км/ч, значит обнесут забором не только от зайцев, но и от случайных настойчивых прохожих.
Да не думаю, что он прямо сплошной будет... Кстати, только что на тюбике смотрел видео про тестирование этой линии - познавательно, блин..! И заборов там - не больше чем на станциях обычных электричек, а платформы с торцов не закрыты. Может, эсли маргиналы всякие массово лазить будут - поставят "отбойники" железные, как обычно))