А что с рекомендациями по размеру? Я не смог найти рекомендации по размеру именно для 26" ригида
А что с рекомендациями по размеру? Я не смог найти рекомендации по размеру именно для 26" ригида
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 03.09.2016 в 21:22.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Вынос штатный (130 мм) , Подседел , да, с небольшим ситбэком. Фотки в теме выкладывал. Есть еще Trek, но он чуть выше.
DSC_1418.jpgTrek850.jpg
Performer, отличные велики,у меня рост 185 и я тоже езжу на 18 ростовке как у вас,но все-таки чувствую маловат он мне,придется менять подседел и вынос на нулевой градус
Я так понял у вас местами стоит более современная навеска нежели стоковая,с чем это связано?
W l’Italia LIbera E Redenta!
В пятницу провел небольшое ТО и в субботу выкатился немного в область.
Прокатился в Бородино. На битву. Каждый год ездим туда с друзьями. Правда обычно на машине)
За 30-40 км до конца чуть не сдох, но переборол себя и остаток доехал нормально.
Давно не ездил объемчики.
Колено ноет правда теперь. Надо конечно было сразу приобрести штырь подлиннее.
Если кто увидит в продаже не дорого campagnolo aero 27.2 200mm - свистните плз!)
https://www.strava.com/activities/701132678
![]()
Ставьте любой соответствующего диаметра и длины, благо самый распространённый размер, и ищите желаемую замену. Коленки дороже аутентичности.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)