На Карьеры - Страница 2135
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Никит, я думаю тебе стоит приехать к коням и там всё рассказать это ребятам, у них как раз дорогие велосипеды, готовые к мостикам, шорам, контрикам.
    ездить кросс-кантри можно и на дешёвом велосипеде из спорт-мастера.
    кому интересно - могут проехать до любой ближайшей локации, где есть кросс-кантри. Покататься там, и, если возникнет такое желание, - построят трейлы на карьерах у себя под боком, чтоб кататься "у себя дома".
    Вольный с Вилзом не катают кантри и никуда не ездят. Очевидно, что они и строить ничего не будут.
    Карьеры от меня далеко. Я если и буду что-то строить - то в Битце.
    Будь на Карьерах кантри - приезжал бы к вам чаще, как и другие.

Не понимаю, почему такую информацию надо воспринимать в штыки.
    Один пишет, что я пишу негатив, второй расстраиватеся, что безынтересные пешеходные тропинки никто не хочет катать, что народ ездит туда, где есть кросс-кантри.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Если бы на карьерах местные строили трейлы для кросс-кантри, было бы больше народу. Потому что кататься было бы интересно! А так по натоптанным бегунами и пешеходами скучным тропинкам - неинтересно. Нужны в оврагах вертлявые трейлы, построенные с нуля и изобилующие велосипедными элементами (мостиками, шорами. контриками). Без постоянных нырков вниз-вверх неинтересно. Речь была изначально об этом.
    Писать про это можно много, проблема в том что в Лыткарино некому строить, а из Москвы далеко. Не натаскаешься.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    ездить кросс-кантри можно и на дешёвом велосипеде из спорт-мастера.
    кому интересно - могут проехать до любой ближайшей локации, где есть кросс-кантри. Покататься там, и, если возникнет такое желание, - построят трейлы на карьерах у себя под боком, чтоб кататься "у себя дома".
    Вольный с Вилзом не катают кантри и никуда не ездят. Очевидно, что они и строить ничего не будут.
    Карьеры от меня далеко. Я если и буду что-то строить - то в Битце.
    Будь на Карьерах кантри - приезжал бы к вам чаще, как и другие.

Не понимаю, почему такую информацию надо воспринимать в штыки.
    Один пишет, что я пишу негатив, второй расстраиватеся, что безынтересные пешеходные тропинки никто не хочет катать, что народ ездит туда, где есть кросс-кантри.
    Мой пост был про другое.....

Просто уже пару лет у нас только неспешные доставочные до пляжа, можно ездить хоть на советских великах, лес есть, трасса есть, этого достаточно, но и это не катаем, вот весело поездить в темпе по лесу, 20 средуха, до Востока, чуток трассы, это ещё можно мотивировать.

Так что это тоже самое, как если бы приехал к коням и местным владельцам карбоновых подвесов рассказывал про езду по трассе, хотя они изредка гоняют в темпе Салютов вдоль пруда, а обычно ещё медленнее..., им это также неинтересно.

Поэтому кому это нужно, пусть те что-то и строют.

PS. И карьеры это не Битца, тут и нет такого рельфа, в Битце хоть внутри мкада, хоть за мкадом одни овраги.

На карьерах очень хорошо и не надо нам вашего битцевского рельефа, того что есть хватает с избытком, вчера на гонке парни на 50км набрали по 1600 метров, у многих в конце свело ноги, так что рельеф все таки есть.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    вот весело поездить в темпе по лесу, 20 средуха, до Востока, чуток трассы, это ещё можно мотивировать.
    Вчера бы и проехал со всеми, все было как ты любишь, парни ехали без тупняков в быстром темпе, только думаю средний пульс 160 ударов ты бы не потянул, а в подъемах и того выше, но конечно все равно Лыткарино плоское.

Вот смотреть обязательно.

Нормально такое видео, передаёт красоту леса и разнообразие тропинок Автор умудрился вылететь с трассы и заплутать
    Жаль третий торчок остался за кадром. Вобще орги нормально проложили круг, как раз что бы лайтово покатать, а не тыркаться в техничных ништяках. Там ещё пара тугих апхилов есть, да и съезжалки в овраг замутить возможно.
    Последний раз редактировалось вольный; 04.09.2016 в 21:50.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Писать про это можно много, проблема в том что в Лыткарино некому строить, а из Москвы далеко. Не натаскаешься.
    в Чулково же стоят, ещё дальше от Москвы

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:57 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Там ещё пара тугих апхилов есть, да и съезжалки в овраг замутить возможно.
    ты же раньше писал что это не нужно там
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    в Чулково же стоят, ещё дальше от Москвы
    Тех кто строит ты знаешь? ) Я думал большинство рядом живет.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Тех кто строит ты знаешь? ) Я думал большинство рядом живет.
    Если про ХС постройки, то знаю, вроде, все по-разному живут. В самих Чулках никто не живёт, кажется.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Собираемся с Юрой поехать на БЛК, стартуем в 3 от коней.

В Чулках VG и компания строит и ремонтирует (вроде все знают), собственно это их трасса, прочие только пользуются. У VG есть контакт с администрацией поселения, не то чтобы помогают, но хотя бы не мешают. Местные или кто другой там ничего не строят, нет их. Лыжники отдельной темой склон окучивают. В общем курган неплохое место: крут, рельефен, шашлычников и пьяни нет, мотоциклистов нет, коней нет, людей нет, далеко от населёнки. Велосипедистов простых кстати тоже нет, только спортсмены и около спортсмены которы гоняются заезжают иногда, регулярная туса отсутствует. А в Лытке пока для трактористов лес не закроют, любые постройки за сезон в щепы разломают, выживает только лыжная трасса, там ломать нечего.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Сообщение от вольный Там ещё пара тугих апхилов есть, да и съезжалки в овраг замутить возможно
    ты же раньше писал что это не нужно там
    Это в плане усложнения для гонцов которым плоско есть варианты. А апхилы я люблю, я вобще стараюсь в любую горку заехать. Человек всегда сперва стремится взойти на гору, а вниз уже потом. А вот круто вниз и лестницы не люблю.
    Последний раз редактировалось вольный; 06.09.2016 в 18:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)