А у меня вчера галогенка сгорела (от динамы). Проработала всего 100км. Пришлось срочно новую ставить.
Dee Troy
Уж не с Вами ли я встречался в субботу в Валеры в Велобиге? Я на красном круизере приезжал.
А у меня вчера галогенка сгорела (от динамы). Проработала всего 100км. Пришлось срочно новую ставить.
Dee Troy
Уж не с Вами ли я встречался в субботу в Валеры в Велобиге? Я на красном круизере приезжал.
<div class='quotetop'>Цитата(maximsol @ 20.10.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажется, 370-ые втулки - амно.![]()
Та, что пришла на смену погибшей, уже спустя месяц продемонстрировала впечатляюще не гладкое вращение подшипников, и симптоматичные подклинивания сцабак. Думаю зиму не переживет. абидна.
пс: А никто не знает, как их ватрушить, а? очень хоцца посмотреть на сие изделие изнутри.
Во вторник вместо шипа из контактной педали "выстегнул" кусок подошвы - сгнила зараза - велоботинки - AXON
проездил в них весь прошлый сезон (около 5 тыс) и в этом около 1,5 тыс
19 сентября сломал сломал задний переключатель ХТ (хотя и ролики у него уже стерлись прилично, но он работал).
- по причине естественного износа звезд системы (прошли 6388 км) - под замену
- по причине естественного износа кассеты 970 (прошла 6415) - под замену
- цепь ХТ (прошла 6415) - под замену
- и петух погнут, можно выпрямить.
ЗЫ передние колодки до сих пор живы и здоровы со дня покупки велосипеда (прошли 6415 км)
Сезон закончен 20 сентября...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 29.10.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
тормоза прокачать
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 07.11.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А не рано ли? Октябрь-то какой тёплый был ...
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 07.11.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, со мной) Можно на ты) Я пока на пенсию не собираюсь)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Откатал чуть более 1000км. Городской слалом и пару поездок за город)
-Задний переклюк, умер в спицах (стоковый мерида)
-Сломалась пластиковая стоковая педаль, заменены на широкие топталки
-Погнул систему(мерида сток), заменил на ALivio, заодно же поменял каретку
-Также заодно начал менять цепь и задние звезды, пришлось менять втулку - переспицовка
-До кучи поменял передний переклюк и манетки с тормозными ручками (Alivio)+ тросики с рубашками
-Отломился крепеж на переднем крыле)
-Небольшой люфт в вилке - на следующий год
Из-за ошибки пилотирования во время марафона в Чулково убил:
- обод DT Swiss XR 4.1d
- тормозной диск Alligator
- вынос carbonLORD
- руль carbonLORD
[attachment=16954:___.jpg]
Это пока единственные потери
сезон каталова в стиле лайтфрирайд.
особых повреждений нет, кроме:
-убитые в жопу педали. недорогие топталки веллго на шариках. шариков там не осталось.
-ушатанная рулевая FSA на шариках.
-коцанный руль труватив XR. щас иногда кажется, что гнутый... а так - край левый сплющило чуть не пополам - жосско воткнулся в камень.
-новые коцы на рокринге е13
-погнутая тормозная ручка avid sd7, причём не сама ручка, а её корпус загнуло на несколько градусов - хз как так вышло)))
в остальном вроде без поломок... в остально - ток себя ломал))
Norco team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)