С июля 2014 г камер лайтовых до 300 г много понавыбрасывал, самые годные для 3,6..3,8" ( т.е. если 4" натянуть на 65 мм обод) - это на которых на 100 % написано 2,8" (Бонтрейджер) и 3,0" (Спеш и Швальба (190 г ессесно), 2,7" уже в топь, ибо у нипеля протирается. Одну покру, заднюю конечно, протер внуьри до порваных нитей, катанием в середнем если разделить на дни, то по 45 км в неделю на протяжении 12 мес, сейчас это покра назыаается Прощай молодость Большой Папка 26х4,0" проволка.
ну чего только не сделаешь для хороших людей за 150€/час и 10% провизии, не ну есть и Гугл переводчик, но выходит такой смешной текст
.
ато ош скоко буржуинов развелось у каждого второго титановый кустом.
городской moped местного владелца фат лавки, чисто на работу и домой.
Ось така х...я, малята
заценил вокруг квартала, ну по городу пугать пешиходов самоето. Не болие.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение 01.09.2016 было в 18:15 ----------
новости с евробайка
![]()
Последний раз редактировалось muumipeikko; 01.09.2016 в 23:15.
Про сарму ака байксгейт. Я еще ничего не купил, только подумал. Но уже повеяло детскими впечатлениями от деревенского магазина: хлеб привозят в три, а в 4 его уже нет. Но Брежнев помер. Так почему вся пост-совецкая торговля неизменно построена по принципе урывания дефицита?
Последний раз редактировалось Аскар; 02.09.2016 в 17:51.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
У самого такое же седло валяется без дела, к заду не подходит, а выкинут жалко. если зрение не обманывает ето вольт
а ГА как рас для вас сделала 1.6кг весящию амо вилку.
Так ребята не спорьте, у меня вообще пежо) поезжу пока на ригидке.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)