Слив SC 2016
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Слив SC 2016

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Sergeik правильно, можно и там, у нас цена правда ниже, даже с доставкой и гарантией через нас.

у них 4949, у нас 4916$

http://veloimperia.ru/blog/rasprodaz...shebnoy-tsene/

А по наличию я всё вам узнал, вы сами передумали заказывать ещё 3 недели назад, теперь узнаете у меня по оборудованию, я вам отвечаю каждый день и в итоге:

"Перед заказом нужно четко понимать ЧТО именно из себя представляет товар."

"Пока наш дилер узнает по остаткам, вот у этих парней есть выбор:"

У них вы видимо четко понимаете что за товар)

Ну так кто против, тут парни уже возили, были довольны. Есть свои плюсы. Вон цвета у них есть, у нас только Matte Black - Yellow в нужном вам цвете и комплектации.
    Раз ответ из лички вынесли в тему, тоже здесь отпишу: по наличию от Велоимперии пришла информация с недельным опозданием. За это время я решил подождать евробайка. В догонку, меня насторожил такой подход к клиенту при желании потратить свои деньги. Боюсь представить, что было бы при гарантийном случае...

Теперь по сути, вместо 5010 меня интересует другая рама, на которую, возможно, подойдет обвес с 5010. Именно по этой причине задавал уточняющие вопросы про boost. Сейчас пытаюсь просчитать эффективность данного мероприятия.

Цены у вас дешевле, если смотреть в лоб. Однако, при покупке у американцев есть свое преимущество. Ну и лично в моем случае, виза заканчивается через 2 месяца и ее было бы неплохо штампануть...

З.Ы, Да, у них четко указана комплектация, а из Вас ее, извините, пришлось вытягивать

Цитата Сообщение от Sergeik Посмотреть сообщение
    Раз ответ из лички вынесли в тему, тоже здесь отпишу: по наличию от Велоимперии пришла информация с недельным опозданием. За это время я решил подождать евробайка. В догонку, меня насторожил такой подход к клиенту при желании потратить свои деньги. Боюсь представить, что было бы при гарантийном случае...

Теперь по сути, вместо 5010 меня интересует другая рама, на которую, возможно, подойдет обвес с 5010. Именно по этой причине задавал уточняющие вопросы про boost. Сейчас пытаюсь просчитать эффективность данного мероприятия.

Цены у вас дешевле, если смотреть в лоб. Однако, при покупке у американцев есть свое преимущество. Ну и лично в моем случае, виза заканчивается через 2 месяца и ее было бы неплохо штампануть...

З.Ы, Да, у них четко указана комплектация, а из Вас ее, извините, пришлось вытягивать
    Ответ пришёл от SС, а не от Велоимперии, гарантийные случаи были, недовольных не было.

Не понимаю как можно смотреть чтобы наша более низкая цена да ещё здесь была больше чем более дорогая и ещё там.

Что вас настораживает? У нас как и у них комплектации выложены на сайте, но мы дополнительно вам каждый день без проблем отвечали на все вопросы по 2-3 раза на одни и те-же. Что вы вытягивали непонятно. Не могу это прокомментировать.

Если вас в первую очередь интересует виза, то зачем на нас то негатив изливать?

Ну и на всякий, отложите то что будете у них забирать
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 02.09.2016 в 21:37.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Ответ пришёл от SС, а не от Велоимперии, гарантийные случаи были, недовольных не было.

Не понимаю как можно смотреть чтобы наша более низкая цена да ещё здесь была больше чем более дорогая и ещё там.

Что вас настораживает? У нас как и у них комплектации выложены на сайте, но мы дополнительно вам каждый день без проблем отвечали на все вопросы по 2-3 раза на одни и те-же. Что вы вытягивали непонятно. Не могу это прокомментировать.

Если вас в первую очередь интересует виза, то зачем на нас то негатив изливать?

Ну и на всякий, отложите то что будете у них забирать
    В моем предыдущем посте есть ответы на все вопросы.
    настораживает нежелание оперативно реагировать на запросы потенциального клиента, готового потратить свои деньги, дав вам заработать.

, про цену, во-первых, вам понимать ничего и не нужно , а во вторых, я этот вопрос не поднимал ни разу!
    те же вопросы были с промежутком времени в пару недель и только о наличии...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)