Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
обода 24 и колеса в сборе под бмх не далее, как позавчера видел в большом количестве на Velo1000 в Сокольниках. Вообще там навалом ободов разных ,колес.
нередко вижу на авито bmx-овские колеса 24 в сборе, т.к. ищу сейчас бу переднее колесо специально под шиповку. Дорогое мне не нужно - на шиповке вряд ли часто получится выезжать, в крайнем случае возьму в СтелсВело на одинарном ободе.
Покрышек Швабр на 24 есть, немного, но все что называется "по уму". Кстати, шиповка на 24 Швабра 4-х рядка! Правда, я ее еще не тестировал.
по моим ощущениям, разница есть! На 24 Лангту мне вообще не хочется менять звезду. Вот прямо в точку они попали. А с 20 диаметром несколько раз менял звезды, что на трехе, что на пятерке. Не хватало верхов.
Если будешь рассматривать Лангту - из плохого там непонятные нонейм вибрейки, грипсы под замену - даже на мою не такую уж большую лапу короткие. Может ,в этом году другое ставят, не знаю. Остальное меня устроило.
обязательно проверять спицовку колес!!! я на этом круто лоханулся!
Последний раз редактировалось Marko Polo; 26.08.2016 в 13:36.
Dimonvelo, Хоть обсуждение уже слегка и выходит за рамки большеколесных великов,все же спрошу?) В чем смысл замены 20 на 24,если принцип складывания рамы все равно одинаков,а у тебя к первой, аж Дахоновской раме,есть претензии?Может дешевле обойдутся манипуляции со старым велосипедом,ведь он у тебя,в принципе сипатишный довольно таки?
Последний раз редактировалось nakeis; 26.08.2016 в 14:10.
Все к лучшему!
Господа, это обычная неофилия. Мы все ей больны
Доброго дня.
Утвердился в покупке Paratroper'а.
Вопрос: 18'' рама мне подойдет? вес 92, рост 176?
И еще: может кто-то в мск одолжить дисконтную карту Велосайта?
Спасибо заранее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)