<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 03.11.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А я слышал что XTR прекрасные втулки для грязиу них прекрасные пыльники, и ваабще они красивые ,и мне нравятся, гы, киньте в меня чем нибуть если я не прав
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 03.11.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А я слышал что XTR прекрасные втулки для грязиу них прекрасные пыльники, и ваабще они красивые ,и мне нравятся, гы, киньте в меня чем нибуть если я не прав
![]()
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 03.11.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>какая чушь, простите.
Могу предложить вилсет DT X1800 за 7000р. Идеальное состояние. См. подпись.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.11.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие обода? Ширина.
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 05.11.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>не прощу.
те резинки которые стоят на шимановких втулка защищают только от пыли. а подшипник на задней втулке со стороны барабана вобще никак не защищен. ну и где я написал чушь?
если для тебя катание по грязи = катание по лужам на асфальте, то неочем тут разговаривать.
Добавлено позже (05/11/2008 19:25):
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 05.11.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>втулки и правда отличные, если не лезть в грязь по эти самые втулки.
<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 05.11.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>на колёсах наклеечки и циферки - 559x19.
ставил и 1.5" и 2.2", всё ок
Добавлено позже (05/11/2008 19:40):
Тема про колёса эти:
Колёса DT X1800
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.11.2008 02:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошие колеса, хорошая цена. Но мне нужно что-то помассивней.
вот зачем? Ты перечислил "жосткие" условия использования, которые сводятся в общем-то к говнам.Да еще и на подвесе, который таки облегчает заднему колесу жизнь. Стоило бы для начала соотнести свои возможности не с собственными ощущениями ("я очень агрессивный ездун!"), а с существующим в индустрии и велокультуре положением дел. Для всего выпускается свой товар с точным позиционированием по запасу прочности. Конечно, можно таскать с собой лишние 500-700г на каждом колесе и чувствовать себя спокойно, особенно, если ты оч толстый (-: . Но этот вариант ты и сам уже обдумал и таки написал сюда. Правильно, дертовые колеса на байке для эндуро а то и трейла совсем ни к чему.
Сан Рингл по ссылкам пожалуй, очень хороши. Токо че-то в вес не верицца-1798г пара??? Фрирайдные колеса? Наверно, лучше нет ничё ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 06.11.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы не разводить полемику по поводу где и как я собираюсь использовать будущий байк выкладываю фото наших "дорог". Скальный грунт, суглинки и тд, тоесть "жесткие" условия эксплуатации я не свожу только к говнам. Понимаете, у нас здесь есть горы, много гор, только горы и оч мало асфальта.
2.5Мб
2.13Мб
Я полностью согласен с вами Дмитрий в том что каждый товар позиционируется для своей ниши. Но уже имея далеко не самый плохой и не самый легкий вилсет (писал выше) вижу что он хлипковат для некоторых, далеко не всех, спусков.
тут покрышки пошире нужны, 2.3-2.4?
приличные обода вeсом 500-600гр. выдержат и не такое, если в тебе не 150кг веса )).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)