Ну да, съёмник кассеты, он же ключ для центрлока и гаечный ключ на 24 для съёмника мало кто с собой по городу возит. Вещь очень специфическая![]()
Ну да, съёмник кассеты, он же ключ для центрлока и гаечный ключ на 24 для съёмника мало кто с собой по городу возит. Вещь очень специфическая![]()
Mr.McFly, ты с фонарем проблему решил?
С другом планируем по тому маршруту (бескудниково - левый берег - канал Москвы - долгопрудный - лианозово - бескудниково) прокатится. Старт от Бескуды в 21:00
Будем рады всем присоединившимся![]()
Боюсь, грунты после вчерашнего ещё не просохли. А сегодня вечером ещё дождь обещают. Впрочем, как говорится, будем посмотреть. Если дождя не будет - в ботан можно выбраться.
В выхи мои дневные катания закончены, жена с детьми из отпуска вернулисьТеперь в будни катаюсь после 23:00, сегодня исключение, пораньше смогу стартануть.
Пока нас двое едут, погода вроде не подводит, лужи будут такие же как в прошлый раз, не более. Так что присоединяйтесь, уверен будет так же клево как и в прошлый раз, тем более что маршрут уже прикатан![]()
Вчера контакты прикрутил, безумно хочется по бездорожью их заценить
Заказал на али так что ждем, я пока только систему заменил на 48/38/28Т и втулку переднего колеса перебрали, по переспицовке и замене втулки заломили цену 4к+ мне проще будет новое колесо Shimano MT15 купить с плоскими спицами))) А пока езжу так иногда люфт присутствует
Другу я написал, посмотрим по времени я сегодня не на байке на работу приехал ибо с утра дожди лили, вечером вот тоже с 18 часов обещали небольшой дождь, буду дома примерно в полвосьмого
Катать после 23-х - это делоМоё любимое время
![]()
Я планировал XT втулочку, но мне нужно под 36 спиц и 6-болтовый ротор, у них было только под Centerlock, ну либо ставить SLX/DEORE либо SRAM X7/X9/GX серий, разница в цене не особо велика для передней втулки 1500р Deore стоит ну и +-1000р уже можно посерьезнее заказать. Посмотрел люди продают нормальные колеса с хорошим ободом Shimano от 4000р, тем более мне обод под бескамерку нужен))
Ну вот пока ограничился переборкой старой съеденной втулки и новой системой на новой кареточке (пока к сожалению квадрат)
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
и еще тот факт, что переспицовка это 2-3 дня.... я без колес.. меня это не устроило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)