Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Ну да, съёмник кассеты, он же ключ для центрлока и гаечный ключ на 24 для съёмника мало кто с собой по городу возит. Вещь очень специфическая

Сегодня ВДНХ/Бот.Сад кто поедет?

Mr.McFly, ты с фонарем проблему решил?

С другом планируем по тому маршруту (бескудниково - левый берег - канал Москвы - долгопрудный - лианозово - бескудниково) прокатится. Старт от Бескуды в 21:00

Будем рады всем присоединившимся

Байк

Боюсь, грунты после вчерашнего ещё не просохли. А сегодня вечером ещё дождь обещают. Впрочем, как говорится, будем посмотреть. Если дождя не будет - в ботан можно выбраться.

Цитата Сообщение от gilmanow Посмотреть сообщение

С другом планируем по тому маршруту (бескудниково - левый берег - канал Москвы - долгопрудный - лианозово - бескудниково) прокатится. Старт от Бескуды в 21:00

Будем рады всем присоединившимся

Сегодня? Может в субботу поедем? как раз и времени больше будет и пораньше стартанем)

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Сегодня? Может в субботу поедем? как раз и времени больше будет и пораньше стартанем)
    В выхи мои дневные катания закончены, жена с детьми из отпуска вернулись Теперь в будни катаюсь после 23:00, сегодня исключение, пораньше смогу стартануть.

Пока нас двое едут, погода вроде не подводит, лужи будут такие же как в прошлый раз, не более. Так что присоединяйтесь, уверен будет так же клево как и в прошлый раз, тем более что маршрут уже прикатан

Вчера контакты прикрутил, безумно хочется по бездорожью их заценить

Цитата Сообщение от gilmanow Посмотреть сообщение
    Заказал на али так что ждем, я пока только систему заменил на 48/38/28Т и втулку переднего колеса перебрали, по переспицовке и замене втулки заломили цену 4к+ мне проще будет новое колесо Shimano MT15 купить с плоскими спицами))) А пока езжу так иногда люфт присутствует

Другу я написал, посмотрим по времени я сегодня не на байке на работу приехал ибо с утра дожди лили, вечером вот тоже с 18 часов обещали небольшой дождь, буду дома примерно в полвосьмого

Байк

Катать после 23-х - это дело Моё любимое время

Другу я написал, посмотрим по времени я сегодня не на байке на работу приехал ибо с утра дожди лили, вечером вот тоже с 18 часов обещали небольшой дождь, буду дома примерно в полвосьмого

Ок, тогда жду вестей, я на связи.

мне проще будет новое колесо Shimano MT15
    сегодня на форме видел их в продаже, 8к за комплект )) Что-то они круто вломили за переспициовку..Какую втулку планировали воткнуть?

Я планировал XT втулочку, но мне нужно под 36 спиц и 6-болтовый ротор, у них было только под Centerlock, ну либо ставить SLX/DEORE либо SRAM X7/X9/GX серий, разница в цене не особо велика для передней втулки 1500р Deore стоит ну и +-1000р уже можно посерьезнее заказать. Посмотрел люди продают нормальные колеса с хорошим ободом Shimano от 4000р, тем более мне обод под бескамерку нужен))
    Ну вот пока ограничился переборкой старой съеденной втулки и новой системой на новой кареточке (пока к сожалению квадрат)

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

и еще тот факт, что переспицовка это 2-3 дня.... я без колес.. меня это не устроило

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)