edumus, воот. дядя Крайний худого не посоветует. Миниви на таком сетапе - вероятные головняки с крыльями. Кантики исключают это в принципе.
edumus, воот. дядя Крайний худого не посоветует. Миниви на таком сетапе - вероятные головняки с крыльями. Кантики исключают это в принципе.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
как по мне имет смысл поставить китай карбон вилку под диск. передний дисковый тормоз бб5 роад или 7
будет тормозить лучше) а то кантиливеры тормозят хуже вибрейков)
edumus, от бюджета зависит.
Лучше сперва покомбинируйте различные сочетания рулей-выносов. Недорогих. Поездите. Найдете свой вариант по посадке-езде, можно подумать об идентичном карбоновом. Держаться за карбоновый руль приятно. Теплый он.
Я на ракете сменил 3 выноса (в том числе карбоновый) и руль, прежде чем сел-поехал максимально беспроблемно. Не считая комбинирования с колечками под выносом.
На прогулочном сменил руль, вынос и тормозные ручки, прежде чем нашел сочетание при котором везде и отовсюду удобно доставать, руки удобно лежат и т.д. и т.п. Не меньше сезона потратил с обеими велами. Но это шоссеры, с асфальта практически не съезжаю.
А у вас еще и пересеченка.
Но можеи и с первого раза вся получится. Главное не торопиться с выводами.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
хорошие кантики в прямых руках тормозят не хуже хороших вибрейков. Тем более в условиях автора.
У меня уже, кажется, итак стоят mini-V. Похоже на Tektro RX-6.
tektro.jpg
Интересно мини-V тоже бывают разного размера. Эти Tektro - 90мм, RX-5 - 85мм.
А бюджет какой?
На этой раме зазор достаточный для крыльев. Мы переделывали что то вроде фитнесс-байка. Там с мини-ви крыло с 28 покрышкой уже не лезло - мешал трос.
Примерно как тут
Кстати как вариант дуалы Microshift. Если не смущает наружная проводка переключения.
Последний раз редактировалось Крайний; 01.09.2016 в 13:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)