<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 05.11.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. эксперт вцелом классом выше обвешан и алюминий у него какой-то другой. А учитывая, что разница в цене (особенно сейчас) не особо существенная, я за эксперт.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 05.11.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. эксперт вцелом классом выше обвешан и алюминий у него какой-то другой. А учитывая, что разница в цене (особенно сейчас) не особо существенная, я за эксперт.
Varili, если уж так хочется новый велосипед уровнем выше - попробуйте осилить zaskar expert disk.
Оловянч-то зачем брать..
kvarkicn
Сунтор Х-100 это пружина-масло или воздух масло
эти вилки выше классом чем Тора
Для любительского райда лучше Аваланч-1 на в-брейках
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 06.11.2008 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. на веле ниже классом в линейке одного производителя стоит лучшее оборудование. Чисто для прикола.
http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t28404.html про сантурку.
p.s хрен где что найдешь про нее. вес так и не нашел.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
За бренд надо платить - это факт
X-100 по конструкции это нормальная вилка
типа марзочи XC-500 или RS recon
про качество неизвестно, хотя этих вилок
много - никто особо не жалуется
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата</div>так воздушка или нет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну если только по конструкции, но не по работе![]()
А вы катали на Х-100, торе, реконе ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>на них катают новечки, это бюджетная(дешёвая) вилка, какие могут быть жалобы
за тору+1
а почему заскар не рассматривается?
[quote]У меня почти такая же проблема выбора: Expert vs. 1.0 Disc. Больше склоняюсь к эксперту, ибо и вилка получше, и тормоза, и переклюки. Но еще проблема - найти сейчас эксперт 2008 года сложно (я не из Москвы, потому ищу по инет-магазинам), к тому же с сезонными скидками.
А что, в Волгограде магазин Триал снесли?
Живу за МКАДом
<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 06.11.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>не, триал жив-здоров, работает, - но экспертов 2008 модельного года уже нет. Реально найти эксперта в московских триалах?
P. S. оффтоп - у меня у одного глючит отправка личных сообщений? Пришло новое сообщение, отвечаю на него, а в просмотре пусто. Только цитата, а того что я написал - нету.
В Саратове в ростовке M и S, цена 20900 в наличии
Живу за МКАДом
<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 06.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>во мне росту 185 см, идеально подходит джитишная "L"-ка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)