Добрый вечер!
Хочу приобрести полноразмерные крылья на байк с колесами 27,5"
Поиск до сих пор успехом не увенчался. Может быть стоит подыскивать крылья под 26" (28") колеса?
Объясните, пожалуйста, как не ошибиться?
Спасибо!
Добрый вечер!
Хочу приобрести полноразмерные крылья на байк с колесами 27,5"
Поиск до сих пор успехом не увенчался. Может быть стоит подыскивать крылья под 26" (28") колеса?
Объясните, пожалуйста, как не ошибиться?
Спасибо!
тормоз у тебя ободной ? значит втулка под дисковый тормоз отпадает, количество спиц чтоб соответствовало, ну и сами спицы возможно придётся менять, может не подойти длина спиц на новые втулки, и в зависимости от того какие дропауты у твоей рамы, нужно будет брать с осью - гайки-эксцентрик, либо только гайки,размер оси,ну и с барабаном под кассету чтоб была )
кстати, барабан есть отдельно на 7, у тебя же беда с барабаном вроде была ... забыл уже )))
спишись с ними, на чайнике Русские эмигранты в тех поддержке сидят, можно просто писать по Русски, подскажут, что то более конкретно, да и сам можешь сравнить свой барабан с тем что на картинке главное там шлицы, которые с торца барабана, они бывают разные.
http://www.chainreactioncycles.com/r...?/rp-prod79000
Да ты из Архи )), а в наши местные мастерские не обращался, в К4 или в Триал ?
Если будешь втулку менять, может помогу со спицами, если твои не подойдут, есть у меня пара-тройка комплектов, нужно только определиться с длиной.
Если совсем ничего и нигде не найдёшь, то можно будет попробовать вот эти мои барабаны поставить, они оба на 8-9-10. Потрохов во втулках нет, только корпус и барабаны. По моим железкам пиши в ВК https://vk.com/id176313939 Живу возле бывшего "Гуливера"
Вложение 401588Вложение 401589
Добрый день!
Передний переклюк 3*10 будет нормально работать с кассетой 9 скоростей? Допуск по звездам системы, способ монтажа и подвод троса одинаков, я так и не понял в чем его отличие. У него только рамка чуть шире или есть другие отличия?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, сколько ещё эта кассета проходит? И сильный ли износ? Потянет новую цепь?
2778375616.jpg
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)