Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
есть эта проблема, да. Есть мысль о сокращении тоже. Пожалуй, то, что останавливает: жалко труда и отчасти денег, т.к. прокачаный бу кастом никогда не продашь за адекватные деньги. Подарил бы близким, но не вижу кандидата, а просто так губить лошадь, чтобы ржавела - не могу)).
Вот вы даете. У меня табун не меньше, но, цепь мажу только на велика жены, на котором она раз в несколько лет ездит. Иногда подкручиваю тормоза на броме. Цепь меняюна броме и джанге.
Я ленивый, но вроде больше ниче не делаю с табуном. Ездит и ездит себе. Хотя я мало наверное езжу, по сравнению с вами... В этом и дело. На броме третья тыща пошла с 2014 года. На джанге - восьмая всего.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А кто у нас топталки Shimano Saint пользует?
Докладываю, после 2-х лет эксплуатации, и примерно 3000 км пробега (но точно не больше 4000) пластиковые втулки в подшипниках скольжения кончились. Появились люфты. Втулок отдельно в продаже нет, только оси в сборе со всеми подшипниками по цене 50% от стоимости новых педалей. Попробую заколхозить втулки сам из листа фторопласта.
Вот что значит использование педалей не по назначению!
Добавлю в коллекцию. Это всем интересно. Увы.
http://forum.velomania.ru/showthread...70#post5976270
Последний раз редактировалось chelvel; 30.08.2016 в 02:43.
Everything is fixed and you can't change it.
А что,надо брать обязательно новый по цене авто?При желании можно найти практически новый б/у по желаемой цене.Что касается меня то практически полностью перешёл на 26",накат как не крути другой),причем алюрама больше нравиться в сравнении со сталью не смотря на недостатки алю.
Все в Декатлон!!!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)