В наших краях взял один оптом шипов, говорит французские какие-то. Он тоже Д5 шиповал ими. Где и почем взял не сознается) Продает по 5р\шт.
В наших краях взял один оптом шипов, говорит французские какие-то. Он тоже Д5 шиповал ими. Где и почем взял не сознается) Продает по 5р\шт.
Как то не сильно дешевле покупки Швальбовских шипов с Германии, особенно если с кем то совместно заказывать. Так же важен конструктив, стальные или алюминиевые основания.
у той же Швальбы есть 2 вида, обычные плоские и pro версия с алю основанием и острым твердосплавным сердечником..
Color Index
- steel = steel spikes
- alu = aluminum spikes, used in the Evolution line to save weight
https://www.bike-components.de/en/Sc...Winter-p41404/
с таобао наверно, или типа того
https://www.alibaba.com/product-deta...476038069.html
Но дешевле всего, если повезет найти, взять старые покрыхи и расшиповать. А то стоимость шипов в покрыхе приближаеться к стоимости новой покрыхи с таким же количеством шипов.
Последний раз редактировалось zumander; 14.08.2016 в 21:42.
С нынешним курсом евро за 1 шип без доставки нужно отдать 6.62 рубля. На Д5 258 шипов... 3415р за ошиповку двух.
У меня остались от кантрийника Ice Spiker Pro, но там по центральному ряду шипы изношены довольно сильно - переставлять такие шипы думаю бессмысленно.
Значит приехали Д5. Зазоры в вилке и раме хорошие. Встало все без проблем. По поводу передач. У меня стоит родной двойник спереди и 10тка сзади. На 2ух крайних передачах цепь трет о бочину покрышки. Начиная с 3 звезды - все ок. Естественно спереди стоит цепь на маленькой звезде. Все задние передачи работают при езде на большой звезде спереди. Найду ключ для каретки - переставлю спейсер слева направо, посмотрим что изменится.
![]()
Последний раз редактировалось Lhetal; 18.08.2016 в 19:55.
Lhetal, Можно фото зазоров в раме в нижних перьях, плиз? Обода родные судя по всему? То, что будет тереть на двойнике было понятно на берегу исходя из того, что штатные сноушу на 1-1 в 2 мм от цепи...
Такс.. значит сумка внутрирамная такая :
Далее.. спейсер переставил, зазор от цепи до Д5 даже при 1-1 - есть, минимальный, но цепь по боковине уже не шоркает. Обода и двойник родные, да.
По поводу зазоров в перьях - на фото ничего не понятно, на вскидку палец просунуть можно, что в верхних, что в нижних перьях. Ждем холодов и испытаний говнами.
Покрышки вручную зашиповал - ждем зимы, обошлись мне покрышки с али и шипы суммарно всего в 10к за обе.
Ребята, в норку 29+ встанет? А то скидки. ....![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)