redBike cup #8. 27 Августа. г.Обнинск. 2.5 часа.
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: redBike cup #8. 27 Августа. г.Обнинск. 2.5 часа.

Древовидный режим

Мини отчет от 19 AVTimage.jpg
    Так коротенько.
    В этот раз трасса понравилась значительно больше по сравнению с майской. Не было лишних наворотов в начале, где все ходили. Трасса получилась очень слаженной. Наряду с Чулково пожалуй самая любимая. Формат 2,5 часа тоже, как по мне, так оказался куда веселей!
    Давно у нас на гонках не было перчинки, что называется. Массового завала! Как чувствовал. Конечно веселого тут мало и в такой замес попасть никому не пожелаешь. Но в гунку с самого начала была внесена интрига Несколько лидеров оказались отброшенными назад. Вообще надо сказать гонка в который раз изобиловала техническими неполадками.
    Сам с кем то зацепившись рулями сначала чудом ушел от одного столкновения и потом удачно миновал внезапно оказавшейся передо мной завал. Но зато накосячил на первом круге раз 6.
    После скоростного спуска не вписался в 90 градусный поворот на лево, ушел метров на 5 прямо. Не разогнался как положено и соответственно не въехал в подъем, за что был утянут вниз. Пришлось карабкаться. Куда то неправильно переключился и шел пешком.. Еще постоянно донимали мокрые скользкие корни в одном из подъемов. Первый круг ехал и подыхал, но к третьему раскочегарился, продышался и поехал стабильно. Те 3 места где идет скоростная рулежка просто шикарны! Камни все пять кругов отходил, даже не рыпался, так как на просмотре из шести попыток они мне не покорились ниразу. Бревна же вполне себе заезжались, а другие съезжались. Несмотря на то, что к концу 5-го круга стало сводить ноги, с удовольствием бы уехал на еще парочку кругов. В связи с этим жду с нетерпением Лыткаринский 4-х часовой расслабон.

Спасибо соперникам, организаторам, девушкам которые поливали и заправляли мои фляги водой и фотографу Ульяне! И Тульской молочке!

Дима, давай открывать РЕГИСТРАЦИЮ В ЛЫТКАРИНО, боюсь пролететь, надо уезжать.

Всем Спасибо!!
    Последний раз редактировалось AVT_; 30.08.2016 в 11:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)