Friar, круто! Поздравляю!
Да, тормоза у FS 9.3 совсем слабенькие, однозначно нужно менять.
Friar, круто! Поздравляю!
Да, тормоза у FS 9.3 совсем слабенькие, однозначно нужно менять.
А вот мне с револьвером 9.2 FS очень не повезло - катался четыре раза, из них два - до сервиса Триала... (
Задний амортизатор свистит при езде и спускается за неделю простоя. В Триале сначала предложили ждать "до 45 дней" пока его починят, но потом согласились снять с нового велосипеда. Поставили новый, проехал 7 километров от сервиса до дома, там он постоял неделю и к новым выходным опять начал свистеть амортизатор.
Не представляю, что делать... Теперь если по гарантии - то только ремонт, а сезон кончается. Плюс есть вероятность, что история повторится. Как вообще такое может быть? Возможно ли, что это какой-то дефект рамы и, например, амортизатор под каким-то не тем углом? Или не так собрали?
Может быть купить какой-то другой амортизатор и заменить - чтобы успеть докатать сезон?
Посоветуйте, пожалуйста
Тоже свистит. Я даже не ездил еще, собираю пока, но сел - покачался и он свистит.
Приехал в реал, показываю им, они говорят, что чуть ли не каждый второй аморт идет бракованный. Предлажили ремонт. Настоял, чтобы поменяли на новый, т.к. две недели с покупки не прошло, иначе обратно сток накидаю и верну. Согласились.
Завтра забираю
p.s. Еще и восемь было на заднем - но это мелочи...
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Ki_Lo, "3M™ Резиново-мастичная изолента Scotch® 2228"
А она не липкая, к ней песок приставать не будет?
А то на фото не понятно, а название смущает![]()
На двухсторинний чем-то смахивает
Friar, отстой.
я толком некатал, но сэг настраивал. покачал, норм, вокруг мастерской 200 метров поехал попрыгал норм несвистит. может мне повезло?
а то мне в москву неохото его тащить, я по удаленке покупал.
мтбэровцы клеют нормуль, липкая тока с одной стороны, но в руках недержал.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo,
Сэг настраивал, но не катался, просто попрыгал и он свистит. В магазе вышел сервис-мастер и главный менеджер — покачали сами, услышали и сказали что эта проблема в последнее время часто встречается.
С изолентой понятно, тоже прикуплю.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Все-таки, здесь камень в сторону RS, а не норки.
У норки почему-то с протяжкой проблемы (у меня один болт совсем был расслаблен, тоже по кругу все динаметрикой протянул). Могу предположить, что они в силу разных причин на заводе не тянут, а возлагают это на плечи магазинов (не даром на болтах момент указан), а вот триаловцы инструкции не читают и просто от руки наспех
р2.jpg
На малых звездах при езде по пересеченной местности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)