Norco Revolver клуб (хардтейлы и двухподвесы)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 548

Тема: Norco Revolver клуб (хардтейлы и двухподвесы)

Комбинированный просмотр

Friar, круто! Поздравляю!

Да, тормоза у FS 9.3 совсем слабенькие, однозначно нужно менять.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от Legnar Посмотреть сообщение
    Friar, круто! Поздравляю!

Да, тормоза у FS 9.3 совсем слабенькие, однозначно нужно менять.
    Для паркового катания, более чем достаточно.

А вот мне с револьвером 9.2 FS очень не повезло - катался четыре раза, из них два - до сервиса Триала... (

Задний амортизатор свистит при езде и спускается за неделю простоя. В Триале сначала предложили ждать "до 45 дней" пока его починят, но потом согласились снять с нового велосипеда. Поставили новый, проехал 7 километров от сервиса до дома, там он постоял неделю и к новым выходным опять начал свистеть амортизатор.

Не представляю, что делать... Теперь если по гарантии - то только ремонт, а сезон кончается. Плюс есть вероятность, что история повторится. Как вообще такое может быть? Возможно ли, что это какой-то дефект рамы и, например, амортизатор под каким-то не тем углом? Или не так собрали?

Может быть купить какой-то другой амортизатор и заменить - чтобы успеть докатать сезон?

Посоветуйте, пожалуйста

Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от Celtcross Посмотреть сообщение
    А вот мне с револьвером 9.2 FS очень не повезло - катался четыре раза, из них два - до сервиса Триала... (

Задний амортизатор свистит при езде и спускается за неделю простоя. В Триале сначала предложили ждать "до 45 дней" пока его починят, но потом согласились снять с нового велосипеда. Поставили новый, проехал 7 километров от сервиса до дома, там он постоял неделю и к новым выходным опять начал свистеть амортизатор.

Не представляю, что делать... Теперь если по гарантии - то только ремонт, а сезон кончается. Плюс есть вероятность, что история повторится. Как вообще такое может быть? Возможно ли, что это какой-то дефект рамы и, например, амортизатор под каким-то не тем углом? Или не так собрали?

Может быть купить какой-то другой амортизатор и заменить - чтобы успеть докатать сезон?

Посоветуйте, пожалуйста
    Револьвер вроде как непричем тут. У меня со стоковым амортом за полтысячи км, проблем не возникло. Неудобная у него блокировка. А сэг и прочее настраивали? Может он у вас пробивается на каждой кочке.

Цитата Сообщение от Celtcross Посмотреть сообщение

Не представляю, что делать... Теперь если по гарантии - то только ремонт, а сезон кончается. Плюс есть вероятность, что история повторится. Как вообще такое может быть? Возможно ли, что это какой-то дефект рамы и, например, амортизатор под каким-то не тем углом? Или не так собрали
    Тоже свистит. Я даже не ездил еще, собираю пока, но сел - покачался и он свистит.
    Приехал в реал, показываю им, они говорят, что чуть ли не каждый второй аморт идет бракованный. Предлажили ремонт. Настоял, чтобы поменяли на новый, т.к. две недели с покупки не прошло, иначе обратно сток накидаю и верну. Согласились.
    Завтра забираю
    p.s. Еще и восемь было на заднем - но это мелочи...

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Ki_Lo, "3M™ Резиново-мастичная изолента Scotch® 2228"
    А она не липкая, к ней песок приставать не будет?
    А то на фото не понятно, а название смущает
    На двухсторинний чем-то смахивает

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Friar, отстой.
    я толком некатал, но сэг настраивал. покачал, норм, вокруг мастерской 200 метров поехал попрыгал норм несвистит. может мне повезло?
    а то мне в москву неохото его тащить, я по удаленке покупал.

мтбэровцы клеют нормуль, липкая тока с одной стороны, но в руках недержал.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Ki_Lo,
    Сэг настраивал, но не катался, просто попрыгал и он свистит. В магазе вышел сервис-мастер и главный менеджер — покачали сами, услышали и сказали что эта проблема в последнее время часто встречается.
    С изолентой понятно, тоже прикуплю.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Чо то у норки постоянно какие то косяки вылазят у велов.
    Все-таки, здесь камень в сторону RS, а не норки.
    У норки почему-то с протяжкой проблемы (у меня один болт совсем был расслаблен, тоже по кругу все динаметрикой протянул). Могу предположить, что они в силу разных причин на заводе не тянут, а возлагают это на плечи магазинов (не даром на болтах момент указан), а вот триаловцы инструкции не читают и просто от руки наспех

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    Цепь имеет свойство бить по верхнему перу в его стыке с нижним, наклеил туда защитную пленку.... судя по всему, её скоро сотрет в труху. Надо пару-тройку слоев.
    Правильно я понял, в этих местах терло?
    Последний раз редактировалось Friar; 14.09.2016 в 17:17.

Байк

Цитата Сообщение от Friar Посмотреть сообщение
    Правильно я понял, в этих местах терло?
    р2.jpg
    На малых звездах при езде по пересеченной местности.

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    Вложение 401469
    На малых звездах при езде по пересеченной местности.
    Ок. Обклею винилом в этих местах в пару-тройку слоев.
    спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)