Лирика:
Не смотря на непоосеннему теплую погоду, в этом году сезон речного судоходства закрывается как обычно. Речники не хотят морозить отдыхающих. Отдыхающие предпочитают отдыхать в тепле. Корабли уходят в затоны на зимний ремонт... А мы едем это дело отметить своими глазами, а не в календаре.
Теоретика:
Поскольку название сериала и температура за бортом подталкивают крутить, мы будем КРУТИТЬ... С незначительными остановками, без привала. Но это не значит, что надо одеваться легко.Крутить будем неспеша.
Маршрут:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Б. Дмитровка ул
- М. Дмитровка ул.
- ул. Фадеева
- Миусский пер.
- 2-я Миусская ул.
- 1-я Миусская ул.
- Лесная ул.
- Новослободская ул.
- Парк "Спорта и Отдыха"
- Двинцев ул.
- Складочная ул.
- 1-я Хуторская ул.
- 2-я Хуторская ул.
- Вучетича ул.
<span style="color:#9ACD32">- Парк "С. Х. Академии им. Тимирязева"
- Коптевский бульвар
- Фармацевтический пр.
- Парк "Покровское-Глебово"
- Иваньковское ш.
- Шлюз "ШПД12"
- Авиационаая ул.
- Живописная ул.
- Живописный мост.
- Велотрек в Крылатском
- Парк "Суворовский"
- Парк "Филевский"
- Барклая ул.
- м. "Багратионовская"
- ул. Василисы Кожанной
- Парк Победы
- Наб. Тараса Шевченко
- Новый Арбат
</span>- КМ
Будте внимательны!
Комментарии - только по теме! Наскальные надписи, вопросы, адресованные к одному человеку живут в ЛС. Будем флудить - будет тупо опрос по участию в мероприятии с удалением всех постов кроме первого...
Информация!
Любители клеиться, а не возить с собой запаску для экономии времени соучастников - будут клеиться в одиночестве! В холодное время наличие камеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Второй прокол - отправка домой покупать новую резину!
Требования к участникам, место встречи, время и доп. информация - Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.
Поехали!