30ку держать долгое время вполне нормально. А что такое совершенствоваться, если спорт не нужен? Это же какое то сравнение чего то с чем то в любом случае. Если не со спортсменами или любителями пусть там- то с собой самим чтоли? ) Так можно ничего не делать, покатываться лениво- и со временем то чуть быстрее будет- ну и все как быТак же не интересно
ну просто ставить покатушки на регулярную основу, чтоб прям тренировки по расписанию и умри, но сдохни и выполни задачу - на такое я не могу пойти. да и не интересно)
а вот детский марафончик показался вполне достижимым. тем более, что на 3/4 он получился. но упёрся - несколько раз пытался и каждый раз сходил с дистанции.
Вы много лет вредили здоровью. Вам надо с кардио врача начинать тренировки. И чтобы проехать марафончик- надо сначала тренироваться, лучше регулярно. У меня друг летом этим умер в лесу. Ехал ехал упал и умер. (вот как раз там, где все на шоссах тренируются) Жизнь она одна, лучше по уму чем на авось
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ох. ужасы какие.
можт и правда стоит все подвиги перенести на след сезон, а сейчас решить проблему с седлом и памперсами, не выпучивая глаза от сверхнагрузок.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2016 в 22:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)