пока в тут идет нешуточная борьба смежду командой морковкчистов и бургерохавов, хочется добавить пару слов от имени Ленина, который смотрел на всех с высоты своей ножки в Ступино
первые неровности трека по полям рекомендуются только для любителей клетчатки, ибо плоские поля, засаженные вьетнамцами в шапочках, не то чтоб вот прям сильно интересны. стоит их пролететь, дальше идет кусок у речки возле родника, и вот там градус веселья повышается. мой личный скакнул до 96% когда я на лету вписалась шлемом в наклонившееся дерево, но не повалила до конца и даже поставила чуть повыше (как мне показалось). дальше идут исключительно хилы, ап энд даун, всем любителям глубоко подышать рекомендуются. на пути растут яблоки, мороженко, под ногами валяется питательная грязь. мне пришлось сплавать для красивой фоточки "свин и море". набор набирается легко, в смысле быстро по меркам подмосковья. на первые 60 км вышло около 900. дорожки не все укатаны в баны, есть и камешки и гравий, и трава, скучно не будет. так прошла наша первая половина пока не наступила вторая. начиная с нее некоторые опытные джедаи почувствовали утомление и пришлось расколоться на трое, чтоб обеспечить упомянутым джедаям компанию и моральную поддержку. поэтому посланец Ленина, его уста и шляпка, последовала за товарищами чтобы проехать всего 80, вкусить острого недоката, но при этом ни разу не пожалеть о содеянном - добирались мы дико долго, примерно столько же сколько остальные катались )) в моем личном видении план не выполнен, но арбуз зачотный! спасибо большое! : )