Други, ну что, ни у кого нет в пользовании именно сего аппарата..???
Сей добрый совет претворил в жизнь (за что премного благодарен его автору!),
но показания компа и телефонного GPSа один хрен заметно разные..
То ли совсем не изменилось ничего, то ли совсем не значительно..
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра...
Китайский беспроводной велокомп показывает в статике 3км\ч всегда! Батарейки менял! Может кто что с таким уже решал?
http://www.aliexpress.com/item/Wirel...602987103.html
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
360 рублей с доставкой.
выкинь его
вообще за 7 лет пользования велокомпом понял что большинству любителей эта штука не очень то и нужна,
так, в начале, ради любопытства узнать какая у тебя максималка и сколько в среднем проезжаешь..
с практической точки зрения 95% любителей велокомп не шибко то и нужен..
Именно так, BC335 за 1600 (приблизительно) рублей с грудным датчиком пульса, датчиком на колесе и датчиком каденса. Вот тут я его купил - http://ru.aliexpress.com/item/Large-...680730116.html
ХЗ как он будет жрать батарею? ХЗ как он под дождем? Нижняя строчка читается не очень. А туда я ставлю ЧСС. Но увидеть можно. Часы достаточно точные, термометр тоже не плох в сравнении с уличными тремя у меня на маршруте. Логика внутри скорее хорошо, чем плохо, откровенных глупостей нет.
Комплект именно такой как на картинке, единственно что - там два магнита слепились в 1. Реально там 2 - колесный и педальный.
Последний раз редактировалось Speedy_Gonzaless; 29.08.2016 в 19:17.
А датчик пульса насколько хорошо работает? Поменять его можно(я не в курсе как там со стандартизацией)
Как на зиму с компами поступаете? (Если не катаете, конечно)
Оставить как есть, выключить или еще что? Сигма 12.12.
За сезон я только два месяца не катаю (декабрь-январь). Оставляю как есть, перед открытием сезона проверяю батарейки на компе, датчиках, меняю если надо и вперёд.
Привет всем! Подскажите вело-комп. В первую очередь нужно чтоб вел по маршруту, построенному заранее в gpsies.com. Ну и остальные стандартные функции. По цене - без разницы, но разумеется чем меньше, тем лучше.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)